Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2017 » Серпень » 11 » Какие украшения будут актуальными в новом сезоне?

Какие украшения будут актуальными в новом сезоне?

Інші Корисні поради, як гарно виглядати

 

В тренде уже не первый год украшения-гиганты. Ни на одном модном показе не было замечено милых маленьких кулончиков, тоненьких колечек и миниатюрных сережек-гвоздиков - только крупные изделия. Рассмотрим этом момент подробнее.

Кольца

Все как всегда - размер имеет значение. И количество тоже. Стилисты предлагают нам целые триптихи из колец. Правильно, по одному-два кольца мы уже носили, этим никого не удивить. Одна теперь должна быть серьга, а колец пусть будет несколько - 3-4 в самый раз! Приветствуются кольца с натуральными камнями разных форм.

В одной композиции могут сочетаться как камни одной цветовой гаммы, так и совершенно противоположные, контрастные. Так, модный дом Nina Ricci предлагает подбирать кольца тех же оттенков, что и образ в целом. А Poenza Schouler или Marni, например, экспериментируют с разными цветами, точнее разными камнями в одной композиции. Как вам сочетание тигрового глаза и сердолика? Неожиданно? Кстати, отличное кольцо Картье Тринити купить выгодно можно с помощью сайта e-butik.com.ua.

Как и в прошлом сезоне, остаются на подиуме и сдвоенные кольца, разнообразные по стилю и форме, хотя не стоит забывать, что геометрия по-прежнему на пике.

Серьги

Кутюрье как сговорились, предлагая нашему вниманию серьги просто огромных размеров. Если рассматривать их стилистику, то можно смело обращаться к таким направлениям, как футуризм, космическая тема, авангард, сюрреализм и прочее.

Отличительная особенность серег "нового поколения" - невообразимые формы, построенные путем соединения различных геометрических фигур: квадратов, треугольников, кругов и окружностей.

Вторая особенность, предложенная нам знаменитыми модистами - это и не серьги, а серьга. Да-да. Это именно серьга - одна. Зато какая! Кажется, что такую тяжесть и унести-то на себе нельзя, но создатели модных новинок и этот вопрос не обошли стороной. Они позаботились о комфорте современных модниц: иногда часть композиции составляет легкий пластик, покрытый металлизированными красками. Это заметно облегчает вес всей конструкции. Чаще же в производстве украшений используются тончайшие металлические пластины и различные полые детали - выглядит очень объемно, но вес при этом не такой значительный, да и на сырье экономия. В Украине выгодно купить стильные украшения вам поможет интернет-магазин https://www.e-butik.com.ua/.

Подвески

На самых разнообразных цепях и шнурах, но непременно крупные и оригинальные, можно сказать вычурные. Так, модный дом Chanel, предлагает в качестве подвески носить имитацию (точнее, "шанелевскую" вариацию) навесного замка. Версаче, как всегда не забывает и о своей эмблеме. В этом году "медуза горгона" сопровождается подвесками в стиле хиппи, причем этот модный дом не ограничивается одной-двумя подвесками на изделии. По мнению Versace, их должно быть несколько - на двух-трех цепях разного размера с разными звеньями. Но обязательным остается золотой цвет.

Это еще один тренд сезона - только золото. Практически никто из кутюрье не обращался к серебристому цвету видимо, считая, что зимой много "серебра" в своих красках дает нам природа.

Також читайте:
[Сімейні поради]
Совет, как не отнимать детство у ребёнка
[Сексуальні та інтимні поради]
Совет: Любовь и секс
[Поради щодо працевлаштування]
Совет, как безболезненно выйти из отпуска


Переглядів: 1233 / Дата: 16.12.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...