Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2018 » Травень » 1 » Какой домашний кинотеатр выбрать: советы

Какой домашний кинотеатр выбрать: советы

Інші Цікаві поради на http://radymo.com/

 

Сегодня практически в каждом доме присутствует домашний кинотеатр, заменяя единым устройством такие развлечения как телевизор и мощную стереосистему. Если у вас еще нет такого мультимедийного устройства, то в данной статье вы узнаете, какой домашний кинотеатр выбрать лучше всего и как это сделать.

Приобретение и выбор домашнего кинотеатра достаточно непростой процесс, что обусловлено подбором максимально сочетающихся компонентов и наличием подходящей комнаты для такого устройства. Но во всем разобраться под силу каждому потребителю. Однако, если вам нужны акустические системы профессиональные и по разумной цене, тогда лучше всего сразу же обратиться за помощью на сайт clubcom.com.ua.

Для кинотеатра характерен мощный и объемный звук, что достигается качественной акустической системой. Только в таком случае зритель будет чувствовать себя как будто в настоящем кинотеатре. Поэтому выбору колонок и сабвуфера следует обратить особое внимание, а именно таким техническим характеристикам, как мощность, диапазон воспроизводимых частот и чувствительность.

Мощность. Данный параметр подбирается на основании размеров помещения, в котором будет установлен домашний кинотеатр. Для комнаты площадью не более 20 м2 будет достаточно системы мощностью от 60 до 80 Вт, не более 30 м2 – достаточно 100 Вт, свыше 30 м2 – от 150 Вт.

Тут главное правило заключается в максимальности данного параметра. Но следует помнить о границах восприимчивости человеческим ухом, когда верхний предел соответствует 20000 Гц, а нижний – 20 Гц. Наличие в акустической системе сабвуфера, который воспроизводит низкие частоты в пределах от 2 до 250 Гц, позволяет в данном случае не обращать внимание на нижний предел колонок.

Чувствительность, дБ. Высокая чувствительность позволяет колонкам воспроизводить очень громкий звук. Так колонки могут устанавливаться на полу или на полках. А воспроизведение низких частот полностью берет на себя сабвуфер. Также следует обратить внимание, какой является акустическая система, активной или пассивной.

Активная акустическая система (система со встроенным усилителем), как правило, очень просто регулируется, имеет боле лучшее качество звучания и высокий диапазон воспроизводимых частот. Минусом таких систем является необходимость подвода дополнительных проводов к каждой колонке.

Поширити в соцмережах: Також читайте:
[Медичні поради]
Врачи советуют, как победить насморк за сутки
[Святкові поради]
Как правильно встречать Старый Новый Год
[Медичні поради]
От гипертонии защищают молочные продукты

Переглядів: 1131 / Дата: 17.11.2018
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]
загрузка...