Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2017 » Грудень » 8 » Какой способ онлайн-конвертации самый безопасный

Какой способ онлайн-конвертации самый безопасный

Інші Поради для бізнесу на http://radymo.com/

 

Все больше пользователей электронных платежных систем отдают свое предпочтение онлайн-обменникам. Популярность эта оправдана – такой способ конвертации, покупки и оплаты самый комфортный и быстрый. Но вот какова степень риска быть обманутым, обратившись за услугами в такой сервис? Ответ однозначен: риск здесь присущ, и немалый. Впрочем, обезопасить себя в этой ситуации достаточно легко. Главное – помнить несколько важных нюансов при конвертации денег в Сети.

Личный обмен

Нередко, пытаясь найти наиболее выгодный курс, при максимально низких комиссионных мы попросту теряем бдительность. Фактор жадности срабатывает мгновенно, и человек, сам того не замечая, попадает на удочку мошенников. Чаще всего происходит это в случае с личным обменом. Поэтому оптимальным вариантом станет обмен доллара или гривны в Приват24 на рубли или другую нужную вам валюту. Дело в том, что проверить на честность электронный обменник намного проще, чем иметь дело с незнакомым партнером.

Но именно такой способ конвертации ищут пользователи в ситуации, когда:

  • на специализированных сайтах не нашлось нужного направления обмена валюты;
  • не устроили ставки по курсу в электронном обменнике;
  • процент комиссионных, предлагаемый сайтами, невыгоден для пользователя.

Тематические форумы помогают найти человека, который будет готов провести нужную вам валютную операцию, практически любую – это плюс. Но вот не зная как такую сделку обезопасить можно быстро зайти в глубокий «минус». Чтобы избежать обмана, обратите внимание на несколько нюансов при личном обмене.

Аттестат

Проверьте у пользователя, с которым планируете провести операцию обмена, его персональный аттестат. Обратите внимание на пункт «Бизнес-уровень» – он не должен быть ниже отметки 25.

Контактная информация

Если о сделке вы договариваетесь с помощью электронной почты или других систем общения, в обязательном порядке проверьте все данные. Проверку легко произвести через систему поиска в Интернете. Если человек уже обманул кого-то, такая информация обязательно появится в Сети. Мошенник вряд ли станет создавать новые аккаунты персонально для каждой жертвы.

«Администраторы»

Часто, втираясь в доверие к жертве, мошенник называет себя модератором или администратором солидного тематического форума. Проверить это просто – предложите «модератору» внести определенные правки на его личной странице.

От сделки стоит отказаться и в случае, когда человек торопит вас провести конвертацию как можно быстрее. Или же идет на всевозможные уступки, если вы пытаетесь отказаться от операции.

Поширити в соцмережах: Також читайте:
[Сімейні поради]
Совет: Агрессивные дети
[Поради щодо працевлаштування]
Совет: Следуйте правилам этикета в офисе
[Поради щодо працевлаштування]
Я очень хороший

Переглядів: 1229 / Дата: 15.11.2018
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]
загрузка...