Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2018 » Липень » 29 » Канализация. Виды унитазов

Канализация. Виды унитазов

Інші Будівельні і ремонтні поради

 

Выбор материала унитаза, его расцветка, форма зависят лишь от выбора хозяина, его предпочтений, дизайна комнаты. А вот конструкцию унитаза следует выбирать также с учетом расположения трубопроводов (водопровод и канализация), ведь именно к ним подключается унитаз. Если же говорить о самой канализации, тогда советуем посетить специализированный онлайн-магазин https://sololift2.kiev.ua/ru. Здесь вы найдете информацию про канализационные установки Сололифт на любой вкус и возможности Grundfos Sololift, SFA Saniaccess, Sprut WCLift, Speroni ECO Lift, SFA Sanicubic. Поэтому с выбором установки, мы уверенны, у вас не возникнет проблем.

Напольный унитаз представляет собой конструкцию, состоящую из чаши, сливного бачка и сиденья. Современные модели имеют совмещенный унитаз с бачком, не предусматривающей отдельную площадку для бачка как в старых моделях, что значительно упрощает работы по установке унитаза. Также существуют модели, в которых бачок вообще идет отдельно от унитаза. При этом он может устанавливаться как рядом с унитазом, так и располагаться высоко над ним. Естественно, что напольный унитаз имеет ножку, на которой он и закрепляется на полу.

Также существуют и подвесные унитазы. В чем их отличие? Во-первых, конечно же, в отсутствии ножки, на которой стоит напольный унитаз. Это значительно упрощает уборку в туалетной комнате, достаточно протереть пол под унитазом без обхода каких-либо других элементов. Во-вторых, такие унитазы не имеют бачка, то есть внешне его как бы и нет, но в действительности находится на инсталляции и спрятан за стеной. Кроме того, замена унитаза такого типа отличается легкостью - стоит лишь убрать старый унитаз и поставить новый без замены других составляющих, так как все они идут стандартных размеров.

напольный приставной унитаз имеет сходство с напольным и подвесным унитазом. У него бачок также спрятан в стене, однако он сам устанавливается на полу и стоит на ножке. У такого унитаза нет инсталляций, и от этого он теряет свой внешний вид. Поэтому чаще всего такой тип используется в общественных местах.

Також читайте:
[Спортивні поради]
Совет: В здоровом теле - здоровый дух
[Цікаві поради]
Совет: Как быстрее и лучше завязывать шнурки
[Цікаві поради]
Совет: Релакс - пятиминутки


Переглядів: 139 / Дата: 18.08.2018
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...