Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2017 » Вересень » 2 » Кардионагрузки для вашего здоровья

Кардионагрузки для вашего здоровья

Інші Спортивні поради

 

Нет времени на спортзал, а привести фигуру в порядок хочется? Тогда выбор должен пасть на кардиотренажеры. О том, какой подойдет больше всего, расскажет эта статья. Переход на правильное питание - это лишь половина пути к стройной фигуре. Необходимы тренировки. Занятия на кардиотренажерах подойдут как нельзя кстати. Кстати, купить спортивный костюм для занятий спортом вы можете в компании Golfstream по доступным ценам.

Беговая дорожка. Для любителей ходьбы или бега, этот вариант подойдет идеальо. Подразделяется на три вида: электрическая, магнитная, механическая. Из всех трех представленных, самая затратная это электрическая. Оснащена датчиками здоровья и пульсометром. Необходимо только выставить программу, и полотно начинает работать. Механическая и магнитная стоят дешевле, но ритм бега необходимо задавать самому, перебирая ногами полотно дорожки.

Велотренажеры, безусловно, лидеры продаж. Существует огромное количество плюсов. Нет нагрузки на суставы, практически бесшумны, наличие электронного табло, где отображаются все параметры, два положения: вертикальный и горизонтальный. На эллиптических тренажерах хорошо прорабатываются все группы мышц. Степперы имитируют подъем по лестнице, тем самым прорабатывая ягодичные мышцы. 

Говорить о пользе кардиотренировок не приходится, во всех спортзалах их используют как основную нагрузку. Укрепляет здоровье, сердечную мышцу. На всех тренажерах установлены датчики. С их помощью можно проследить частоту пульса. На первых этапах тренировок, инструкторы советуют не превышать 60%, как только организм привыкнет, то можно увеличить нагрузку.

Прежде чем приступить к занятиям, необходимо проконсультироваться с врачом на предмет противопоказаний. Занятия не должны превышать сорок минут. До начала занятий необходимо сделать разминку для разогрева мышц. За час занятий на велотренажере и беговой дорожке можно сбросить до 300 ккал, на эллипсоиде – 700 ккал, на степпере -500 ккал. Как и любая техника, тренажеры имеют свойство ломаться.

Во время занятий надо прислушиваться ко всем работающим механизмам. На беговой дорожке самый «слетающий» механизм - это табло. Можно тренироваться и при сломанном, но создает определенный дискомфорт, занимающийся не владеет ситуацией. На велотренажерах – ремень крутящегося элемента. Раз в год нужно смазывать все трущиеся детали. Замену следует предоставить квалифицированным специалистам.

Також читайте:
[Сексуальні та інтимні поради]
Совет: Дружба - возможна ли - между мужчиной и женщиной
[Спортивні поради]
Здоровье мужчин и машин
[Поради щодо працевлаштування]
Совет: Работа в ночные смены может развить диабет


Переглядів: 1179 / Дата: 17.11.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...