Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2015 » Квітень » 10 » Каждая комната – это свой обособленный мир.

Каждая комната – это свой обособленный мир.

Інші Будівельні і ремонтні поради

 

Интерьер в спальне, гостиной, кухне, прихожей и общей зале не обязательно должен быть похож друг на друга. Запросто можно обставить прихожую в готическом, гостиную - в итальянском, а спальню – в романском стилях. Гораздо важнее, чтобы предметы мебели и декора в каждой комнате гармонировали и создавали цельную картину. Тогда эффект во время перехода из одного помещения в другое будет напоминать путешествие во времени или другими землями.

Гостиная – это место сбора не только всей семьи, но и друзей, родственников, иногда даже коллег. Поэтому итальянская мягкая мебель в ней будет в самый раз. Она покажет всем приверженность стилю, а её качество и натуральные материалы вызовут уважение окружающих. Строгость итальянского стиля позволяет быть в гостиной серьёзным. Его роскошь и красота вызывают возвышенные чувства и только положительные эмоции.

Спальню тоже можно сделать в итальянских чертах. Но здесь желательно избегать лишней строгости и пафоса. Итальянская мебель по каталогу в наличии в Москве может быть не обязательно величественной и «тяжёлой». Кровати, кушетки, комоды и журнальные столики для спальни обладают мягкостью и навевают приятные грёзы. И в ней ещё больше возрастает цена экологически чистых и натуральных материалов.

Мы привыкли к тёмным прихожим, так как эта комната редко имеет окна. Но ведь в ней как раз и нужно больше всего света! Здесь полно мелких деталей, во время прихода и перед уходом нужно совершить множество манипуляций с ними. Поиск ключей и непослушная шнуровка могут испортить настроение ещё до выхода на улицу. Так что в прихожей особое значение имеет яркое освещение и отражающие его зеркала. Благодаря ним мы не забудем надеть шляпу и поправить галстук.

Кухня является сугубо функциональным местом в доме. Здесь не место стилю и красоте. Значение имеет удобное расположение мебели, надежность техники, простота передвижения и уборки. Наверное, это единственная комната, где массив дерева будет неуместным. Предпочтение лучше отдать металлическим, стеклянным и пластиковым поверхностям. Они лучше всего сопротивляются жиру, резким сменам температуры и влажности, а также воздействию моющих средств и мокрой тряпки.

Каждая комната – это свой обособленный мир. Но внутри неё всё должно быть взаимосвязано и гармонично. Если выбран классический или итальянский стиль, то его уже нельзя дополнять новомодной бытовой техникой и светильниками в стиле хай-тек. Законы уюта и фэн-шуя в этом плане однозначно против.

Також читайте:
[Медичні поради]
Совет: Мандарины - защита от болезней сердца и диабета
[Кулінарні поради]
Совет: Диеты - японская, финская и канадская
[Святкові поради]
Совет: В шампанских винах мало калорий


Переглядів: 1554 / Дата: 25.09.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...