Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2016 » Травень » 30 » Химический пилинг

Химический пилинг

Інші Корисні поради, як гарно виглядати

 

В наши дни большой популярностью среди женщин пользуется процедура химического пилинга. Это волшебная процедура омолаживает, очищает и заметно освежает лицо. Пилинг помогает удалить с кожи сухие и мертвые клетки, тем самым способствуя естественному ее обновлению. Также эта процедура стимулирует естественную выработку веществ, которые улучшают тонус и состояние кожи. Кстати, отметим, что данную процедуру и не только можно заказать посетив сайт solo-kharkov.com.ua. Также на данном ресурсе доступна эстетическая косметология Харьков, которая так необходима девушкам и женщинам.

С помощью пилинга можно освежить цвет лица, выровнять поверхность кожи, избавиться от пигментных пятен, рубцов и морщин. Однако существует несколько разновидностей химического пилинга, которые отличаются интенсивностью воздействия на кожу и подходят женщинам разной возрастной категории. Однако стоит помнить одно правильно: после процедуры пилинга необходимо избегать прямых солнечных лучей.

Поверхностный пилинг наиболее подойдет молодым девушкам, у которых еще нет значительных проблем с кожей, и которым нужно избавиться всего от некоторых недостатков. Поверхностный пилинг очищает лишь самый верхний слой кожи. При этой процедуре используются натуральные фруктовые кислоты: яблочная, лимонная. Использование кислот не наносит сильных повреждений коже, ведь концентрация подбирается очень точно, и кислота наносится на строго определенный промежуток времени. Эта процедура помогает освежить цвет лица, увлажнить кожу, устранить небольшие воспаления кожи, сгладить маленькие морщинки и выровнять цвет кожи.

Срединный пилинг отличается более активным воздействием на кожу. Эта процедура рекомендуется тем, у кого достаточно значительные проблемы с кожей. Для срединного пилинга часто используют достаточно сильную салициловую кислоту. Она проникает во все слои кожи. Эта процедура полностью удаляет слой отмерших клеток, повышает упругость кожи, убирает рубцы и морщины, а также устраняет значительные воспалительные процессы. Эта процедура рекомендована тем, у кого кожа подверглась достаточно заметным возрастным изменениям.

Самым агрессивным воздействием на кожу отличается глубокий пилинг. Эта процедура рекомендована далеко не многим. Глубокий пилинг следует делать всего пару раз за всю жизнь. Это объясняется очень сильным воздействием на абсолютно все слои кожи.

С помощью сильных кислот верхние слои кожи абсолютно сжигаются, а кожа становится тонкой и не защищенной. Однако эта процедура позволяет устранить ярко выраженные морщины, избавиться от старых рубцов, убрать пигментный пятна и выровнять тон кожи. Глубокий пилинг рекомендован женщинам после 40 лет, так как он эффективно избавляет от всех признаков дряблости кожи и устраняет все ее возрастные изменения.

Також читайте:
[Медичні поради]
Что поможет похудеть? Совет
[Сімейні поради]
Порада - Очищення повітря
[Медичні поради]
Совет: Грипп - борьба с симптомами


Переглядів: 1214 / Дата: 05.12.2016
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...