Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2015 » Травень » 14 » Хюндай автозапчасти для автомобиля и вы уверенны на дороге

Хюндай автозапчасти для автомобиля и вы уверенны на дороге

Інші Цікаві поради

 

Самостоятельная покраска автомобиля

В определенное время большинство автовладельцев задумываются о том, чтобы обновить оттенок собственной машины. Цель сменить цвет «железного коня» возникает по любым  причинам, например, из-за повреждения в случае произошедшего ДТП, естественного старения металла и т. п. Сделать покраску машины можно на станции технического обслуживания или попытаться справиться с этой задачей самому. Если вы не боитесь трудностей и выбираете второй вариант, нужно обратиться в специализированный магазин, где продаются запчасти Nissan Qashqai и детали на автомобили других марок, и запастись терпением: мы отметим важные этапы предстоящих работ.

Покраска автомобиля: инструкция

  • Подготавливаем автомобиль к покраске. Начните с  тщательной промывки автомобиля специальными средствами (к примеру, шампунем). При этом не только дорожная грязь, но и от масляных, битумных и прочих образований также следует избавиться. После просушки автомобиля, демонтируйте передний и задний бамперы, радиаторную решетку, антенны, фары, оптику и т. п.
  • Зачищаем дефекты кузова. Далее выставите автомобиль на хорошо освещенное место и изучите поверхность кузова: отметьте все поврежденные (дефектные) места и вооружитесь наждачной бумагой (средней или повышенной грубости). Необходимо зачистить все повреждения до чистого металла.
  • Выравниваем все дефекты специальными средствами. Обратитесь в магазин, где продают запчасти Hyundai Accent (и вообще автомобильные детали) и приобретите специальную автошпаклевку. Следуя инструкции от производителя и вооружившись удобным шпателем, займитесь выравниваем всех зачищенных дефектов.  
  • Подготовка к покраске и покраска. Выдуваем или протираем автомобиль от пыли, заклеиваем монтажным скотчем все места, которые не подлежат окраске, и приступаем к окраске (краску разводим растворителем, строго следуя инструкциям). Начинаем покраску с крыши, для наилучшего результата понадобиться 2-3 слоя (промежуток между ними – 15 минут). Спешить не стоит, все движения (при ручной окраске) должны быть плавными.

Меры безопасности

  • Работы следует проводить только в респираторе (его можно купить там же, где и продают автомобильные запчасти Хундай Туксон, Ниссан и т. п.) в проветриваемом помещении.
  • Компрессор (или устройство, подающее воздух в помещение – обязательное условие при покраске) должен находиться на безопасном расстоянии от автомобиля, желательно за пределами гаража (или иного помещения).
  • Категорически запрещено курить! Каждому известно, что лакокрасочные изделия легко воспламеняются. 
  • Эксплуатация автомобиля возможна минимум через 24 часа, до полноценного высыхания краски.
Також читайте:
[Медичні поради]
Советы: Красивые зубы - имплантаты
[Сімейні поради]
Совет: Сыну нужен отец
[Святкові поради]
Совет: Избавление от постпраздничной депрессии


Переглядів: 11885 / Дата: 15.12.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...