Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2018 » Червень » 6 » Холодильник: дополнительный комфорт

Холодильник: дополнительный комфорт

Інші Цікаві поради

 

Наряду с обычными функциями заморозки и охлаждения продуктов, в каждом холодильнике существует определенный набор дополнительных функций, которые повышают его уровень комфортности. Также отметим, что если вы хотите купить себе встраиваемый холодильник, тогда проще и выгоднее всего сделать это онлайн — просто перейдя по ссылке tehnohata.ua/vstraivaemie-holodilniki.html.

После того, как холодильник привезли в квартиру, выясняется, что угол открывания двери должен быть другим. Чаще дверь в холодильниках перевесить нельзя, но есть модели, где это сделать можно. Это и есть одна из функций, повышающая обычную комфортность холодильника.

Следующая функция – это фиксированный угол открывания двери, чтобы при слишком широком распахивании нельзя было повредить ударом рядом стоящие предметы и мебель. В некоторых холодильниках дверь открывается слишком трудно. Этому препятствует внутренняя циркуляция воздуха и слишком сильное его разряжение. Специальное приспособление вначале ослабить сопротивление, а потом "справится" с магнитом.

Полки в холодильниках бывают сплошными стеклянными и решетчатыми. Первый вариант достаточно эстетичен, за них легко ухаживать. Если что-то на полке разольется, то оно не попадет на нижние полки. Но вот циркуляции воздуха они помешают. И наоборот. Решетчатые полки не задержат воздух, но во всем остальном они менее удобны и эстетичны.

А что же нам ещё приносит дополнительный уход? Конечное же окна, но не деревянные как в древности мы ставили, а новенькие окна пвх - намного лучше деревяшек, плюсы и смысла нет писать, думаю, Вы и так всё знаете.

Так же к дополнительным функциям, повышающим комфортность, относятся разнообразные отсеки, полки, выдвижные ящики, формы для льда, ягод и яиц, горизонтальные держатели бутылок и т.д. Лучше если они будут прозрачными. Это производит хорошее эстетическое впечатление, а так же позволяет "наблюдать" за продуктами.

Иногда в некоторых моделях существуют специальные указатели над всеми полками, которые напоминают о сроке годности, который установлен именно для этих продуктов. Это очень удобно, если вы следите за своим здоровьем и той пищей, которую принимаете.

В некоторых моделях холодильников присутствует особые емкости и пакеты с раствором соли, которая выступает в роли аккумулятора холода. Если что-то происходит, такой пакет позволит сохранить продукты в надлежащем виде, а так же продлевает срок хранения всех продуктов в холодильнике. По энергопотреблению холодильники делятся на девять классов.

Первый "А" - самый высокий (есть еще А+, А++ и А+++), последний "G" - самый низкий. Разница между ними в электропотреблении может различаться в два, а то и более раз. При расчете потребления учитывается объем и количество дополнительных функций.

Також читайте:
[Святкові поради]
Совет: Выявили гены долголетия
[Поради щодо працевлаштування]
Совет: Спокойствие за рулем
[Сімейні поради]
Советуем: Будьте выше и стройнее


Переглядів: 173 / Дата: 19.07.2018
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...