Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2015 » Листопад » 22 » Холодильник. Какой выбрать?

Холодильник. Какой выбрать?

Інші Цікаві поради

 

Невозможно опровергнуть то, что холодильник является самым необходимым бытовым прибором на кухне. Можно обойтись без посудомоечной машины, но холодильник всегда остается незаменимым. Кстати, большой выбор холодильников предлагает интернет магазин 5ок, а также на в магазине можно купить другую технику и электронику для дома по выгодным ценам.

Перед выбором модели следует определиться в нескольких категориях характеристик холодильников:
1)Количество людей, которые будут пользоваться им;
2)Объем и габариты, подходящие к кухонному пространству;
2)Цена и производитель холодильника;
3) Дополнительные опции.

Размеры и объем холодильника

По габаритам все холодильники делятся на четыре категории: группы A,B, C и D. Каждый класс рассмотрен ниже более детально. Холодильники группы A низкие, узкие и однокамерные с маленьким морозильным отделом. В некоторых моделях «морозилка» вообще не предусмотрена. Такие холодильники обычно приобретают для дач, офисов, гостиниц или общежитий. Холодильник такого типа компактный и удобный при транспортировке.

К холодильникам группы B относятся двухкамерные модели с морозильной камерой. Их называют «европейский стандарт». Все холодильники данной группы имеют приблизительно одинаковые габариты. Глубина и ширина приблизительно по 60 см, а высота от170 до 210 см. Морозильная камера находится в нижней части чаще, чем в верхней. Объема (260-350 литров) хватит для семьи средней семьи 4-5 человек.

Группа C представляет собой модели средних размеров. Среди них встречаются однокамерные и двухкамерные варианты. Такой холодильник отлично подойдет для маленькой семьи.

Самые огромные холодильники представляют группу D. Высота их варьируется от 190 до 210 см. Отлично подходят для кухни с большой квадратурой или высокими потолками. Лучший выбор для больших многодетных семей. Идеально подойдет тем, кто живет несколькими семьями или с родственниками. Среди моделей группы D встречаются Side-by-Side, то есть модели, похожие на двустворчатый шкаф. Такой тип хорошо впишется в дизайнерскую кухню-студию.

Цена и дополнительные опции

Исходя из описания категорий, цена на каждый вид холодильников совершенно разная. К тому же, она зависит не только от габаритов и объема, но и от технического оснащения и дополнительных функций. Например, звуковая сигнализация или современная электроника.

При выборе следует обратить внимание на некоторые пункты. Шумность работы холодильника, возможность его размещения на кухне, внутреннее расположение полок и отделений – из этих мелочей складывается общее впечатление и удобство пользования холодильником.

Також читайте:
[Сімейні поради]
Осторожно - аутизм-особый психотип человека
[Медичні поради]
Совет: Лечение стволовыми клетками
[Поради щодо працевлаштування]
Совет психолога: Когда пора менять работу


Переглядів: 1660 / Дата: 18.08.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...