Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2013 » Серпень » 15 » Художник поведал о искусстве и очень рад, что посуточная аренда квартир в Киеве доступна онлайн

Художник поведал о искусстве и очень рад, что посуточная аренда квартир в Киеве доступна онлайн

Інші Цікаві поради


Известный художник рассказал журналистам, что часто бывает в столице Украины, а поэтому очень рад, что посуточная аренда квартир в Киеве по выгодным ценам доступна онлайн с помощью сайта lun.ua. В свою очередь журналисты поинтересовались, что для него значит современное концептуальное искусство и есть ли оно в родном городе художника - Львове.

- Одно из определений концептуального искусства говорит, что произведения и является иллюстрацией теории... Именно искусства, сами произведения является объяснением... Такое очень простое, но очень правдивое толкование... Для постмодерна художественное произведение - это история искусств в реализации, что иллюстрация к истории, размышления, теория и история - все переплетено. Но за этим стоят огромные круги интеллектуалов и практиков, огромные груженые штукой и культурой вагоны сзади. Так и во Львове - огромная дыра, огромная, неизмеримая просто…

- Я помню, как в конце восьмидесятых, когда все (СССР — примечание редактора http://radymo.com/) рушилось, это тоже было такое энергетическое время... То, что Вы описываете, такое вот сгущения... И вот Тиберий Сильваши (киевский художник — примечание редактора сайта radymo.com) говорил о тех же дырах. Он осознавал, что есть пустоты в украинском искусстве, и нам их надо заполнять, поэтому он создавал художественные тусовки, группы, которые считали, что надо рисовать абстрактный экспрессионизм, если его не было в Украине, или что-то делать, чего мы еще не заполнили, ну и в принципе несколько им это удалось, но, конечно, это не просто... Сложно вернуть что-то искусственно.

- Не представляю, как можно заполнять прошлое. Его недостатки можно только осознавать. Нет, я не собираюсь никому ничего насаждать и ничего заполнять - просто есть осознание пропасти между нами и ими...

Також читайте:
[Медичні поради]
Совет: По ногтям диагностируем болезни
[Поради щодо працевлаштування]
Совет: Что не стоит делать во время поиска работы
[Медичні поради]
Совет: Пырей лечит простуду, и не только


Переглядів: 1750 / Дата: 24.10.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...