Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2013 » Серпень » 24 » Художнику черпать вдохновения помогает Игорь Васильев парапсихолог и оракул

Художнику черпать вдохновения помогает Игорь Васильев парапсихолог и оракул

Інші Цікаві поради


Известный художник рассказал, что ему частенько помогает Игорь Васильев парапсихолог и оракул, который качественно объясняет магию с точки зрения науки, является экспертом по сенсорному восприятию и различным методикам и множество интересной информации публикует на сайте orakul-n.ru. Также он ответил на вопросы журналистов относительно художественной среды в своем городе.

- Существует немало легенд о львовской художественной среде. А что там на самом деле? Она действительно такая мощная и вдохновляющая? Возможно, была такой, но заснула, а может, не было ничего, кроме мифа?

- Все зависит от того, что с чем сравнивать. Как по мне, художники молодого поколения являются достаточно сильными, и их много. В украинском контексте представленный ими Львов выглядит не плохо, но, к примеру, до Польши еще далеко. Я бы разделил художников на два лагеря. То есть на тех, кто поддерживает систему, а ими являются члены союза. И на антисистемников. Внутри этих двух лагерей, очевидно, существует не одна среда…

- Вспомним ссору двухлетней давности вокруг выставки Станислава Силантьева. Что это было: конфликт молодой и старой художественных сред?

- Конфликт вызван выставкой Силантьева локализовал это разделение, о котором я говорил. На Силантьева наехал лагерь, который, к примеру, устраивает в помещении Галереи искусств выставки белорусских товаров, члены этого лагеря принимают участие в официальных выставках в Беларуси, то есть они реально своими действиями солидаризировались с режимом Лукашенко... Наезд на Силантьева - это конфликт двух типовых мышлений: тоталитарного и демократического.
Також читайте:
[Медичні поради]
Совет: Сигарета натощак - риск рака двойной
[Цікаві поради]
Специалисты советуют обходить стороной "нехорошие места" Москвы
[Сімейні поради]
Совет: Ароматизаторы вызовут рак легких !


Переглядів: 11281 / Дата: 23.10.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...