Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2015 » Червень » 6 » Kia показала новый салон Sorento

Kia показала новый салон Sorento

Інші Цікаві поради

 

Появились первые фотографии обновленного интерьера Kia Sorento. Новое поколение этого кроссовера появится только через месяц. Пока компания рассекретила только немного информации о новом интерьере салона. В то же время, если у вас уже есть старая модель, но нужны запчасти Киа Соренто к ней, тогда непременно посетите портал japan-cars.com.ua.

Как заявили дизайнеры, при его создании активно использовали стилистику швейцарских часов элитных марок. Насколько это помогло – решать покупателям, но преображение они почувствуют сразу. В автомобиль, можно сказать, вселился дух роскоши: пластик стали использовать немного мягкий и более приятный на ощупь, более высокого качества стала и кожа.

Появились новинки и в техническом оснащении. Так, сразу бросается в глаза новая система мультимедиа HMI с большим сенсорным дисплеем. Изменилась и сама панель приборов, ее очертания стали более округлыми и плавными. Это специально сделали, чтобы вписать в заметно увеличившийся салон. Впрочем, эту подробность рассказали представители компании, информации насколько его объем стал больше, пока нет.

Говоря откровенно, стилистически новый салон повторяет некоторые удачные находки Kia Soul. Оно и понятно, пока это самый стильный автомобиль, выпущенный корейским концерном. Премьера модели запланирована на конец августа и по традиции пройдет она в Южной Корее. Европейцы увидеть ее смогут немного позже, в октябре. Kia Sorento привезут на автосалон в Париже.

Також читайте:
[Спортивні поради]
Порада: Рух - це їжа для мозку
[Святкові поради]
Совет: Деда Мороза заказывали?
[Поради щодо працевлаштування]
Совет: Организованные люди успешны


Переглядів: 1888 / Дата: 21.08.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...