Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2016 » Червень » 20 » Китайский чай Да Хун Пао: где найти в Украине

Китайский чай Да Хун Пао: где найти в Украине

Інші Цікаві поради

 

Китайский чай Да Хун Пао всегда в цене. Этот чай еще называется Большой Красный Халат. Знаменитый во всем мире улун. Выращивается в провинции Фунцзянь. Еще название — "утесный чай". Его собирают не на равнинах, а в горах Уи, которые являются наследием ЮНЕСКО. В этих горах повышенная влажность, уникальный мягкий климат, почва — необычная, содержит много микроэлементов. Именно здесь растет один из лучших китайских чаев. Можно приобрести китайский чай да хун пао по ссылке http://taetea.com.ua/ulun-oolong/da-hun-pao-dahunpao.

Этот чай известен с XIV века. У него целебные свойства. Заварка в сухом виде имеет бурый цвет с легким зеленоватым оттенком. Имеет насыщенный вкус, который меняется с каждым проливом. Можно заваривать качественный улун минимум 5 раз. Сначала - вкус терпкий, потом нежный фруктовый. В конце — приятное послевкусие. Цвет настоя зависит от ферментации — от золотистого до янтарного. Он оздоравливает, Вы получите волшебные ощущения, которые сложно описать словами. Надо обязательно попробовать самому.

Как выбрать Да Хун Пао хорошего качества?

В Украине цена на этот чай разная. 10 лет тому назад за 20 грамм этого улуна в Гонконге заплатили $ 25 000. Президенту Никсону преподнесли 50 грамм чая — это была половина запаса чая страны. Такой чай собран с материнского куста, который берегут многие годы. Именно такой чай трудно найти в Украине, потому что мало кто готов заплатить такую цену. Но есть гибридные кусты, и чай с них не стоит так дорого.

Предлагается Да Хун Пао Отборный. 50 грамм — 194 гривны. Чай упакован в специальную упаковку, надолго сохраняется вкус, аромат и полезные свойства. Имеет шикарный аромат прожаренных злаков с орехово-шоколадными и фруктово-цветочными нотками. Терпкий, пряный вкус, освежающее сладковатое послевкусие. Согревает, избавляет от усталости. Настой янтарного цвета, выразительный аромат, вкус многогранный. При каждом чаепитии — новые ощущения. Для такого чая — долгие чаепития в уютной обстановке, удаляются все проблемы, наступает умиротворение. Когда чай остывает, приобретает особую сладость. Такой чай никогда не наскучит.

Вера Карббовская специально для http://radymo.com

Також читайте:
[Медичні поради]
Совет: Любая соль - в больших количествах вредна
[Туристичні поради]
Полезные советы для желающих нелегально эмигрировать в США
[Сімейні поради]
Совет: Наш дом и воздух в нем


Переглядів: 1381 / Дата: 17.08.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...