Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2017 » Грудень » 2 » Классификация заведений общественного питания

Классификация заведений общественного питания

Інші Кулінарні поради

 

Буфеты, кофейни, рестораны бары – все это относится к заведениям общественного питания. Ресторан имеет самый высокий уровень и обладает рядом качеств, значительно отличающих его от других классификаций. Отметим, что если вы планируете открыть собственное заведение, тогда оборудование для ресторанов в Киеве лучше всего покупать с помощью онлайн-сервиса http://www.apach.com.ua/.

В ресторанах обязательно должен быть представлен выбор фирменных блюд. Присутствует развлекательная программа для гостей. Высокий уровень обслуживания. Важным аспектом является продуманный оригинальный интерьер, разнообразие залов и сервировка качественной посудой и текстилем. Ни в коем случае не допускается использование полуфабрикатов в изготовлении блюд. Ингредиенты должны пройти весь курс обработки именно на кухне ресторана.

Бары специализируются, в основном, на продаже алкогольной продукции. Обязательно присутствие барной стойки. Ассортимент меню состоит из алкоголя, безалкогольных напитков, снеков, небольшого количества горячих и холодных блюд.

Кафе имеют менее широкое меню, чем рестораны. В их приготовлении допускается заморозка и использование полуфабрикатов. Открытие кафе может состояться где угодно. В гостинице, кинотеатре, парках отдыха, даже в музее. В заведении подобного типа предоставляется широкий ассортимент напитков.

Меню буфета состоит из полуфабрикатов, употребляемых на месте. Буфеты сопровождают спортивные и культурно-массовые мероприятия.

Кофейни предлагают своим покупателям большой выбор чая, кофе и сопровождающих их продуктов, например, выпечки. Посетители могут, как сами делать заказ у барной стойки, так и обслуживаться официантами.

Как избежать отравления в заведении общественного питания

Не приобретайте блюда по акции. "Закажите пиццу с грибами и получите вторую в подарок". Как правило, заведения таким образом, избавляются от испорченной продукции, желая на этом еще и обогатиться.

Воздержитесь от посещения шведского стола. Под заманчивым предложением скрывается вчерашняя нарезка, оставшаяся после других посетителей.

Будьте осторожны при заказе экзотических блюд. Вы не можете быть уверены, что организм с радостью примет непривычный для него продукт, да и правильнее пробовать экзотическую кухню на ее родине.

Також читайте:
[Спортивні поради]
Здоровье мужчин и машин
[Медичні поради]
Совет: Лечение цирроза печени
[Святкові поради]
Совет: Деда Мороза заказывали?


Переглядів: 1111 / Дата: 14.12.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...