Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2013 » Березень » 13 » Когда играешь со смертью в прятки

Когда играешь со смертью в прятки

Інші Цікаві поради


 

У каждого из нас свой Бог и свой жизненный путь. Наихудший расклад, который может произойти с нашим миром, - это его разделение на четыре части. Безжалостное разделение кровавыми войнами непонимания, искореженного видения мира и отстаивания собственных интересов. Лишь один человек хочет, и самое главное, может противостоять всему этому...

Итак, вашему вниманию новое аниме Забывшие о невзгодах от Миядза Масауки и Номуры Юйти. Приключения, фантастические оттенки и бесконечная драма - неплохой десерт для зрителя.

Главная героиня этого аниме - Накиями. Назвать Накиями девочкой будет неправильно, так как одному Богу, ну и, конечно же, сценаристу известно, сколько лет этой воительнице. Одно известно точно: серьезных таймскипов у Накиями было немало. Сюжет построен грамотно, без лишней воды и показных фишек. Досмотрев аниме до конца, понимаешь, что все действительно было сделано правильно. И Накиями на самом деле нужно было покинуть наставницу, предать, для того, чтобы понять, что в этом мире правильно, а что искажено. Понять, что твой народ уже давно заблудился и выбрал ложный путь. Понять, что мир разделен и со стремительной скоростью слепо катится в бездну. Понять, что только Накиями может и хочет противостоять людскому безразличию и силам богов. Понять, что такое КсамД и зачем он есть.

Второй герой картины - Акиюки, учащийся старших классов школы. Такими героями могут похвастаться практически все бесплатные онлайн фильмы японского производства. Акиюки кажется случайным героем, ведь он изначально не преследует никакой цели. Он всего лишь завозит отцу обед, садится в школьный желтый автобус и едет по направлению. Он не понимает и даже представить не может, куда приведет его эта поездка, к какому досрочному выпускному. И бал действительно удается, он наверняка запомнится надолго. Запомнится тем, кто сумел выжить. Запомнится настолько, что они возьмут в руки орудия убийства и покончат с детством раз и навсегда. Свежие солдаты, свежее мясо для бессердечной мясорубки, имя которой - война. Здесь нет места веселой удали, ведь смерть здесь пахнет по-настоящему. И предательство настоящее. Да и сумасшествие тоже. Здесь никто не спасет девочку, сошедшую с ума после того, как она видит, как умирают ее родители. Очевидно, что тех, кто решил аниме смотреть бесплатно на ivi.ru, ждет ужасный финал.

Обезумевшая ревность не принесет ни одной радости. В этой войне нет героев, потому что это грязное и жестокое дело. У войны лицо не женщины, она вовсе безлика. Лишь кровавое одичавшее месиво, орошенное слезами тех, кто смог спастись. Даже о второстепенных героях этой картины можно рассуждать достаточно долго. Бесплатные онлайн фильмы ежедневно пополняют собой мировую фильмотеку, однако ни в одном из них нет столь уместного, емкого и правильного состава персонажей. Каждый герой здесь - личность, поэтому в фильме нет никакой массовки. Главным же персонажам не приходится выделяться на фоне второстепенных, т.к. по сценарию они имеют множество ключей, позволяющих раскрыться самостоятельно.

Акиюки же - не герой. Он не труслив и не слаб, но ему по-человечески жутко. Он не понимает, какую роль он играет в этой игре. При всем этом безумии он умудряется остаться человеком: не раскисает и усмехается. В целом можно сказать, что Bones создали действительно уникальный мир. Эта студия действительно мастера в своем деле, а их фильм - наглядный пример того, как внешнее благополучие порой скрывает пропасть.
Також читайте:
[Сімейні поради]
Совет: Чем легче ужин - слабее храп
[Поради молодим мамам]
Не разрешайте детям играть с "философским камнем" Гарри Поттера
[Кулінарні поради]
Прекрасные заменители белого сахара


Переглядів: 1772 / Дата: 22.08.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...