Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2015 » Травень » 24 » Когда лучше делать маски для лица - домашний салон красоты

Когда лучше делать маски для лица - домашний салон красоты

Інші Корисні поради, як гарно виглядати

 

Женщины часто куда-то торопятся: на работу, в университет, забрать ребенка из детского сада или на встречу с подругами, а в результате времени на себя любимую почти не остается.

Но чтобы быстрый ритм жизни и плотный график не отразились на внешней привлекательности, важно находить долгожданные минутки, чтобы сделать процедуры красоты, даже не выходя из дома.

Когда лучше делать маски для лица? В каждом случае это индивидуально. Но факт остается фактом: маски для лица в домашних условиях, изготовленные своими руками, могут быть не хуже салонных.

Преимущества домашнего салона красоты очевидны. Вам не нужно тратить время на дорогу в салон и обратно, эти минуты вы можете посвятить себе и своей внешности, сделав маски для лица, после которых ваша кожа станет гладкой, нежной и шелковистой.

Яичные маски для лица

О целебных свойствах яиц знает каждый, они питают и освежают кожу, придают ей тонус и даруют продолжение драгоценной молодости.

Рецепт яичной маски №1

Смешайте один желток куриного яйца со столовой ложкой сметаны и со столовой ложкой свежевыжатого морковного сока. Полученную смесь легкими, массажными движениями наложите на кожу лица и область декольте, подержите 20 минут и тщательно смойте теплой водой.

Рецепт яичной маски №2

Смешайте один желток куриного яйца с одной чайной ложкой глицерина. Полученную субстанцию наложите на лицо, подождите 15 минут и смойте летней водой.

Рецепт яичной маски №3

Один сырой желток куриного яйца смешайте со столовой ложкой растительного масла (лучше выбрать оливковое) и нанесите на кожу лица и область шеи, накройте эту зону полотенцем и подождите 15 минут, после этого смойте маску теплой водой.

Творожные маски

Творог – это не только питательный и полезный пищевой продукт, а и прекрасное сырье для изготовления маски для лица в домашних условиях.

Рецепт увлажняющей творожной маски:

растопите на водяной бане небольшое количество меда (не больше чайной ложки), смешайте теплый мед со столовой ложкой творога. Если полученная смесь слишком густая, ее можно разбавить небольшим количеством молока. Маску необходимо нанести на область лица и шеи и держать 15 минут, после этого смесь нужно смыть теплой проточной водой.

Рецепт творожной маски против шелушения кожи.

Тщательно смешайте одну столовую ложку творога со столовой ложкой сливок (если сливок не оказалось под рукой, можно использовать жирное молоко).

Далее разогрейте столовую ложку оливкового масла и добавьте туда щепотку соли. Подогретое масло нужно добавить в смесь творога и сливок, хорошенько перетерев все ингредиенты маски. Далее полученную субстанцию необходимо нанести на кожу лица и держать 15 минут, после чего маску можно смыть теплой проточной водой.

Сметанные маски

Сметана часто используется для изготовления масок для лица в домашних условиях, она может быть основным либо вспомогательным компонентом.

Рецепт питательной сметанной маски:

одну столовую ложку сметаны (лучше выбрать жирную сметану) смешайте с небольшим количеством заранее измельченной петрушки. Наложите маску на зону лица и шеи и после 20 минут ожидания смойте теплой проточной водой

Також читайте:
[Релігійні поради]
Совет: Как правильно сидеть за рулём
[Кулінарні поради]
Совет: Польза кабачковой икры
[Релігійні поради]
Во время поста врачи советуют принимать пищу каждые три часа


Переглядів: 1415 / Дата: 22.10.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...