Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2013 » Червень » 4 » Компактная стиральная машина Candy под раковину - максимум комфорта при минимуме затрат

Компактная стиральная машина Candy под раковину - максимум комфорта при минимуме затрат

Інші Будівельні і ремонтні поради
Компактная стиральная машина с фронтальной загрузкой - настоящая «палочка- выручалочка» в случае, если в размеры в ванной или на кухни ограничены. Главная особенность данных агрегатов – уменьшенная высота, которая, впрочем, почти не влияет на производительность. И хотя выпускает «крох» несколько десятков брэндов, стиральная машина Candy под раковину считается одной из лучших. Особо выделяется модели серии AQUA 1000DF, которые не только не уступают полногабаритным «сестрам» в функциональности, но и позволяют существенно сэкономить семейный бюджет, даже при работе в режиме «прачечной».

Море возможностей

По мнению большинства хозяек, самая хорошая стиральная машина автомат должна не только отлично отстирывать и отжимать бельё, но и быть экономной и безопасной. Встраиваемая Канди AQUA способна удовлетворить каждое из этих требований, поскольку её технические характеристики:

  • отвечают всем современным требованиям к энергосбережению (класс АА);
  • гарантируют автоматический контроль расхода воды в зависимости от типа ткани и количества загруженных вещей, без снижения качества отстирывания ( класс стирки А);
  • предусматривают высокую скорость отжима (1000 об/мин), при которой вода удаляется даже из самых "тяжелых" для обработки тканей.

Оснащена стиральная машина Candy под раковину и такими необходимыми функциями как:

  • автоблокировка дверцы, не позволяющая открывать машинку во время стирки;
  • защита от перелива Antioverflow, позволяющая не беспокоится о расходах на незапланированный ремонт;
  • автоматический контроль дисбаланса барабана, защищающий от высокой вибрации;
  • режим пятикратного полоскания, незаменимый для полного удаления моющих средств с вещей.

  • При покупке компактной модели необходимо учесть, что даже самая хорошая стиральная машина автомат рассчитана на загрузку, не превышающую 3,5 кг. Кроме того, для полноценной установки необходимо, чтобы сливной сифон раковины находился под самым её днищем. Некоторые производители, в числе которых и Candy , учли возможные сложности, связанные с размещением, выпустив готовые комплекты «стиралка + раковина-кувшинка».

     

    К достоинствам Candy относится и аккуратный дизайн. Несмотря на минималистическое оформление корпуса и использование только одного цвета, стиральная машинка органично сморится в любом интерьере. Кухня, ванная комната или прихожая - «кроха» не займёт много места и при этом отлично справится со своими обязанностями.
    Також читайте:
    [Народні поради]
    Советуем : Сами удаляем зубные камни
    [Поради щодо працевлаштування]
    Совет: Первый рабочий день
    [Сімейні поради]
    Совет: Как проверить, все ли в порядке с иммунитетом


    Переглядів: 11300 / Дата: 21.10.2017
    Коментарів: 0
    Всього коментарів: 0
    Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
    [ Реєстрація | Login ]
    загрузка...