Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2013 » Листопад » 14 » Концепт золотого iPhone 6

Концепт золотого iPhone 6

Інші Цікаві поради


После недавнего выхода мобильного яблочного флагмана в лице смартфона iPhone модификации 5S, начали сразу же появляться концепты следующего поколения телефонной продукции от американского производителя Apple. Следует отметить, что многочисленные независимые дизайнеры решили сконцентрировать свои силы на золотой версии шестого по счету iPhone. Кстати говоря, именно этот оттенок является самым востребованным на данный момент времени. В то же время, если вы хотите приобрести себе пока-что только iPhone4 по выгодной цене, тогда советуем перейти по этому адресу в Интернете http://www.technoferma.com.ua/iPhone4/c23264/.

В частности, один из самых знаменитых на просторах глобальной сети дизайнеров Мартин Хайек уже довольно большое количество раз радовал своих фанатов различными концептами, которые были в основном посвящены недавним новинкам от яблочного американского гиганта Apple.

Вот и теперь вышеупомянутый графический специалист решил не делать очередную доработку уже существующей модификации, а нарисовал сразу же красивый и функциональный концепт iPhone формата 6. В собственной модели Мартин сделал 4,8-дюймовую экранную панель от края до края передней части корпуса. Подобное нововведение позволило непосредственно сохранить общие габариты телефонного аппарата, однако ради таких пропорций пришлось убрать привычную кнопку Home, которая в вышеописанном мобильном флагмане iPhone серии 5s переродилась в сенсорный сканер отпечатков пользователя под кодовым наименованием TouchID.

Помимо всего прочего, шестая версия самого востребованного на глобальном рынке смартфона приобрела более округлые формы, которые отсылают пользователя еще к iPhone 3G. Однако задняя панель осталась такой же утоненной и изысканной. Мобильное устройство iPhone формата 6 должно стать еще более тонким и мощным, так как на его борту будет размещаться еще не анонсированная процессорная панель A8, которая уже сейчас проектируется в недрах главного подразделения американского разработчика Apple. Именно таким и видит будущее мобильной индустрии независимый дизайнер Мартин Хайек.

Следует также отметить, что представители яблочного телефонного гиганта пока не решились прокомментировать новый концепт и, скорее всего, его не возьмут на массовое производственное вооружение. Все дело в том, что, по мнению многочисленных специалистов и авторитетных аналитических компаний с просторов глобального рынка, дизайнерская составляющая шестой модификации смартфона iPhone уже давно готова.
Також читайте:
[Медичні поради]
Совет: Пересадка лица возможна
[Кулінарні поради]
Совет: Диеты - японская, финская и канадская
[Цікаві поради]
Совет: Открытие, продлевающее жизнь


Переглядів: 1783 / Дата: 21.10.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...