Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2012 » Серпень » 13 » Королевская и коммунисты вели агитацию даже до того, как их зарегистрировали

Королевская и коммунисты вели агитацию даже до того, как их зарегистрировали

Інші Цікаві поради


Во время трансляций матчей футбольного Евро украинский активно "кормили" рекламными роликами Натальи Королевской. "У меня есть мечта". Ужас. Зато хитом рекламных пауз между олимпийскими трансляциями стала предвыборная видеоагитация КПУ. Однопартийцы Петра Симоненко призывают "вернуть страну народу", рассказывая избирателям, что эту страну у них украли "олигархи". Такая незаконная агитация просто таки недопустима, уверен украинский политик Олесь Довгий.

Правда, о том, что именно фракция коммунистов входит в Верховной Раде в одно правящее большинство с этими олигархами (Партия регионов не скрывает, что защищает интересы крупного капитала), коммунисты своим потенциальным симпатикам почему-то не напоминают.

Как и от видеороликов Королевской, от агитпропа коммунистов тошнит, чуть не выворачивает. Ну неужели найдутся люди, которые все-таки проголосуют за этих "борцов с олигархами"? К сожалению, такие избиратели будут. Популярность КПУ падала последние годы по двум причинам. Во-первых, их электорат постепенно отходил в мир иной, а во-вторых, постепенно перетекал к Партии регионов, которая декларировала примерно такие же лозунги, как и коммунисты (против вступления в НАТО, за дружбу с Россией). Уменьшение электората КПУ естественным путем идет, зато его переток в Партии регионов прекратился. Очевидно, "улучшение жизни уже сегодня" наступило не во всех избирателей, которые голосовали на президентских выборах за кандидата "регионалов".

Також читайте:
[Кулінарні поради]
Совет: Укрепляем иммунитет
[Сімейні поради]
Совет - самый полезный травяной чай
[Святкові поради]
Совет: Праздничные застолья


Переглядів: 11157 / Дата: 22.10.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...