Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2017 » Серпень » 31 » Коротко о новостях США, Украины и перспективах политического сезона

Коротко о новостях США, Украины и перспективах политического сезона

Інші Цікаві поради

 

Лето заканчивается, а значит вскоре начнется активный политический сезон. Поэтому мы решили поговорить о его перспективах с политологом. Мы же отметим, что влияние на нашу страну также оказывают события в США. Поэтому в наши дни новости США Украина пытается также узнавать, а помогает стране в этом портал segodnya.ua. Мы же предлагаем вашему вниманию ответы политолога на наши вопросы.

- На улицах можно увидеть агитационные палатки политических сил, и это наталкивает рядовых граждан на мнение о неизбежности досрочных парламентских выборов.

- Причин для них не вижу. Единственный, кто может распускать Верховную Раду и объявлять новые выборы, - президент. А у него не просматривается такого желания. Да и у самих граждан - тоже. Всему свое время.

- Оппоненты власти говорят, коалиция не имеет голосов для поддержки ни одного из законов, а это, мол, заставит ее договариваться с "несоюзникамы". Или спровоцирует острый политический кризис.

- Судя по парламентским голосованием в июле, когда народные депутаты снимали неприкосновенность со своих коллег и принимали в первом чтении изменения в пенсионное, медицинское законодательства, видим, что оптимальное количество голосов для плодотворной работы есть. Если же ключевые голосования депутаты провалят, это будет плохо не столько для коалиции - для всей страны. Должна взять верх ответственность людей, которые дали слово работать на благо государства.

- Среди лета активизировался "Оппозиционный блок" - даже его поздравления с Днем Независимости содержало политические спекуляции, в нем просматривается желание взять реванш.

- Некоторые отечественные политические силы носят на себе клеймо государственных изменников. Им был бывший их лидер, которого они обцеловывала куда только можно было. На что после этого могут рассчитывать наследники?

На "Опоблок" я смотрю как на обломки режима Януковича, которые зафиксировались в Украине, а не ушли в Россию. Вряд ли можно ожидать от них другой риторики.

- Насколько вероятно обострение ситуации в Верховной Раде, в целом в государстве в связи с тем, что в середине сентября Россия проводит на территории Беларуси военные учения?

- В парламенте диверсию вряд ли удастся сделать. Но по стране такие атаки вполне возможны. Кремль понял, что не одолеет нашу страну военным путем. Конечно, может навредить нам, но подавится. Москва всячески будет донимать нам другими коварными методами. Могут быть диверсии на инфраструктурных, энергетических объектах. Но Украина переживет все это и выстоит.

Також читайте:
[Цікаві поради]
Совет: Диета и работа мозга
[Цікаві поради]
Совет: Делаем ярковыраженную талию
[Поради молодим мамам]
Педагоги советуют: Во сколько лет отдавать ребенка в школу


Переглядів: 1333 / Дата: 23.11.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...