Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2013 » Серпень » 6 » Коррекция фигуры, стоит ли прибегать к пластическим операциям

Коррекция фигуры, стоит ли прибегать к пластическим операциям

Інші Медичні поради


Пластическая хирургия развивается колоссальными темпами. Но стоит ли менять своё тело? Так ли это безопасно, как говорят врачи? Главное – опыт профессиональных хирургов. Лишь настоящие мастера творят истинное чудо. Человеку свойственно совершенствоваться: кто-то читает книги, изучает науки, приобретает навыки, совершенствует мастерство, а кто-то уверен, что может быть красивее, избавившись от неровностей линий носа и маленькой груди.

Особенности коррекции носа

Ринопластика – сложнейшая операция, связанная с индивидуальными особенностями человека. При исправлении носа под вопрос также ставится и работоспособность дыхательной системы. По требованию пациента врачи исключают храп, расширяют дыхательные пути, удаляют образования из гайморовых пазух и пр. Получается, что пластика носа, ориентирована не только на исправление внешних дефектов, но и физиологических отклонений.

Нужно это людям, у которых затруднено дыхание из-за перенесённых болезней, имеются врождённые или приобретённые дефекты. Зачастую пациенты обращаются без нужды, только потому, что кто-то сказал или просто показалось, что нос кривой. К сожалению, трудно понять, через что придётся пройти во время операции. Неизвестно, будет ли этот новый нос к лицу, и не придётся ли возвращать прежний его вид. Важно, прислушаться к врачу, если пластика не требуется, он обязательно об этом скажет.

Пластика молочных желез

Не менее популярная операция – маммопластика. Актуальна операция после родов, резкого снижения веса, после того как кожа растянулась, а грудь обвисла. Выглядит она уже не так «аппетитно», поэтому женщины стараются избавиться от дефекта вмешательством хирургов. Врачи могут увеличить или уменьшить объём, изменить форму или сделать обычную подтяжку. Это безопасно, однако ложиться под нож следует, когда эта мера действительно вынужденная.

Женщине могут отказать в следующих случаях:

  • Пациентка должна быть совершеннолетней.

  • Обнаружены инфекционные или онкологические заболевания.

  • Женщина болеет сахарным диабетом или страдает нарушением свёртываемости крови.

  • Пациентка кормит грудью. В этом случае операция возможно лишь через год после лактации.

Исправлять грудь или нет – вопрос индивидуальный. Не надо лишний раз подвергать организм опасности, каждая операция должна быть оправдана, а ложиться под нож без оснований, по меньшей мере, бессмысленно.


Також читайте:
[Спортивні поради]
Совет: Гимнастика и не только для тонкой талии
[Народні поради]
Совет: Ежевика вместо аспирина
[Цікаві поради]
Эксперты советуют в пятницу 13-го отложить дела


Переглядів: 1717 / Дата: 22.10.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...