Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2015 » Серпень » 22 » Коррекция перманентного макияжа

Коррекция перманентного макияжа

Інші Корисні поради, як гарно виглядати

 

На самом деле все верно: основная задача перманентного макияжа и состоит в том, чтобы избавить девушку от необходимости постоянно красить губы, рисовать коварные стрелки, придавать бровям правильную форму. Для того чтобы добиться подобного эффекта достаточно сделать 3 вещи: найти квалифицированного мастера, который не просто окончил курсы татуажа в Москве для начинающих, но и имеет опыт работы, следовать всем рекомендациям специалиста по пост уходу и пройти коррекцию. Зачем нужна последняя, если результат и без нее хорош?

Для этого, необходимо помнить о том, что специалист может гарантировать:

  • высокое качество пигментов и оборудования;
  • точное введение краски на определенную глубину;
  • сеанс будет проведен с соблюдением норм асептики и антисептики, в соответствии с международными стандартами качества.

Что невозможно гарантировать?

Каким бы квалифицированным не был специалист, какой бы обучение мануальному татуажу  он не прошел и навыки колориста не имел, он не сможет предвидеть, как поведет пигмент в том или ином организме, какие реакции от него можно ждать. Конечно, не надо бояться: ничего ужасного с вами не произойдет, просто насыщенность одного и того же оттенка на разной коже индивидуальна. Так, у одних после отпадания корочек сохраняется около 50 % красящего вещества, у других только 20%.

От чего это зависит? Структура кожи, ее плотность, обмен веществ, иммунитет, возраст, тепловые, механические факторы, которых не избежать в процессе заживления.

Поэтому после окончательного восстановления кожи (3-4 недели), необходимо прийти на коррекцию – обязательную повторную процедуру, которая поможет отрегулировать цветовую гамму, закрасить проблемы, продлить жизнь татуажа, откорректировать форму.

Поскольку в моде максимально натуральный макияж, то стоит выбирать яркие, декоративные цвета. Лучше отдать предпочтение пастельным тонам. На первой процедуре можно и вовсе закрасить кожу на 1-2 оттенка светлее желаемого цвета, поскольку при необходимости добавить тон можно будет на повторном сеансе, ведь для того он и нужен! Проведение процесса постепенно, в несколько этапов, позволяет добиться нужного цветового эффекта и необходимой степени яркости. Кроме того, можно будет подкорректировать мелкие недочеты, которые были допущены во время первого сеанса, в связи с небольшой опухолью.

Таким образом, школа татуажа рекомендует проводить коррекцию в обязательном порядке, поскольку тапозволит превратить достойный результат в идеальный, и увеличить продолжительности жизни перманента.

Також читайте:
[Святкові поради]
Совет: Худеем с мясом птицы
[Поради щодо працевлаштування]
Совет: Спокойствие за рулем
[Цікаві поради]
Совет: 7 МИНУТ И ВЫ ЗДОРОВЫ


Переглядів: 1480 / Дата: 17.10.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...