Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » Корисні поради, як гарно виглядати
« 1 2 ... 97 98 99 100 »

Чтобы быть стильными и модными — покупайте одежду в Интернет-магазинах

 


Каждая современная женщина всегда пытается иметь эффектный, стильный и модный вид, а поэтому следит за всеми модными тенденциями в мире. Однако, стоит отметить, что учитывая современный ритм жизни, который просто таки не оставляет людям свободного времени, ходить по модным бутикам не так уже и просто. Именно поэтому многие женщины предпочитают посещать виртуальный магазин интернет одежды и совершать в нем покупки, а не терять время на походы по стационарным модным бутикам.

Ведь стоит учесть, что купить платье через Интернет, даже самое модное ... Читати далі »

Переглядів: 11193 / Дата: 30.05.2012
Коментарів: 0

Уметь быть счастливой


Мысли счастливой женщины

Какие мысли преобладают  в голове по-настоящему счастливой женщины?

… Всё, что ни делается – всё к лучшему.

Потеряла помаду – купишь еще лучше. Опоздала в кино – произошло приятное знакомство. Всё, что происходит, обязательно ведет к счастливому событию.

… Я прекрасна, неотразима и сногсшибательна!

Счастливая женщина уверена, что всегда выглядит привлекательно, потому что заботится о себе с любовью. Если и возникают проблемки во внешнем виде – это только повод для того, чтобы обратить внимание на свою красоту.

… Расста ... Читати далі »

Переглядів: 11177 / Дата: 29.05.2012
Коментарів: 0

Користь контрастного душу


З дитинства нам відомий девіз: "якщо хочеш бути здоровим - загартовуйся". Однак для загартовування необов'язково лізти в ополонку взимку, досить регулярно приймати контрастний душ. Що ж це таке - контрастний душ? І чим він корисний, пише http://letsads.com.
Контрастний душ - це почерговий вплив гарячої (40-45 ° С) і холодної (10-20 ° С) води. Послідовність застосування контрастного душа така: спочатку потрібно приймати теплий душ, коли тіло звикне - кілька хвилин гарячої води, потім хвилину холодної, знову кілька хвилин гарячої, знову хвилину холодної. Вся процедура займає як мінімум 10 хвилин. Контрастний душ можна приймати вранці вдень і ввечері. При цьому вечірній душ повинен бути б ... Читати далі »
Переглядів: 11699 / Дата: 29.05.2012
Коментарів: 0

Желая выглядеть романтично - красный цвет туфлей


Секрет "красной туфельки": с чем и зачем их носить?
Все хотят, но не все решаются. Речь, конечно же, о туфлях алого цвета - однозначно вызывающей детали твоего гардероба. Причем вызывающей и восторг, и зависть, и внимание мужчин, конечно тоже!

Ученые из университета Рочестера, занимающиеся исследованием воздействия цветов и их сочетаний на человека, доказали, что красный цвет безотказно действует на мужчин, привлекая их внимание и пробуждая дремлющие в них инстинкты. Во всем «виновата» биология: красный цвет воздействует на выработку организмом адреналина, а тот, свою очередь, разгоняет кровь и повышает температуру тела. Те же самые процессы происходят в организмах наших мужчин во время сексуального возбуждения. Отсюда и вывод ученых.

Несколько слов о выборе красных туфель

При выборе красных туфель учи ... Читати далі »

Переглядів: 11775 / Дата: 27.05.2012
Коментарів: 0

Нутрикосметика - принимать - не принимать


Таблетки красоты: пить или не пить?
C одной стороны, мы понимаем: смысл в приеме нутрикосметики есть. С другой – боимся: «А не навредят ли пилюли?» Давай разбираться.

Нутрикосметика – это пищевые биологически активные добавки растительного происхождения, которые улучшают состояние волос, ногтей и кожи. БАДы очень популярны за рубежом: в Японии, к примеру, таблетки красоты принимают 90 % женщин, в Соединенных Штатах Америки – 80 %. Первая нутрикосметика появилась во Франции в 80-х годах прошлого века.

Большая семерка

Какие компоненты нутрикосметики считаются самыми эффективными?

Коэнзим Q10 – мощный антиоксидант и источник энергии для клеток. Входит в состав БАДов, замедляющих процессы старения.
Экстракты зеленого чая и винограда богаты флавоноидами, которые улучшают ... Читати далі »

Переглядів: 11080 / Дата: 27.05.2012
Коментарів: 0

Ночью голова должна быть на возвышении


Недосыпание, неправильное питание и стресс – основные причины возникновения мешков под глазами. Но их появление можно предотвратить.

Если тебе надоели "мешки" под глазами, возьми себе за правило: 

1. Регулярно делать прохладные компрессы на глаза.
Это могут быть охлажденные чайные компрессы, специальные маски и даже огуречные кружочки. Кстати, под огурцы можно нанести крем для глаз, в таком случае КПД процедуры значительно повышается.

2. Не отказываться от подушки
Ночью голова должна быть на возвышении, чтобы обеспечить отток жидкости от лица.

3. Пользоваться кремом, содержащим кофеин
Ведь тот делает кожу более упругой. А вот от кофеина вовнутрь лучше отказаться по многим бьюти-соображаениям.

4. Уделять массажу кожи вокруг гла ... Читати далі »

Переглядів: 11323 / Дата: 27.05.2012
Коментарів: 0

Избавляемся от самоедства


Уверенные в себе люди сомневаются ничуть не меньше остальных. Но они умеют преодолевать слабости и направлять энергию в нужное русло.
• Обращай внимание на все свои победы, даже на самые маленькие. Хвали себя и награждай, например, пирожным или походом в салон красоты.

• Составь подробный список своих достоинств и достижений. Отметь в нем то, чему больше всего завидуют окружающие.

• Вспоминай о приятном. Если сегодня дела складываются не совсем удачно, вспомни ситуацию, в которой ты проявила себя с лучшей стороны. И постарайся сохранить это победное настроение.
... Читати далі »
Переглядів: 11366 / Дата: 25.05.2012
Коментарів: 0

Каждый день хорошее вспомни


Американские ученые доказали, что контроль за позитивом делает людей счастливее.

До начала эксперимента, участникам предложили заполнить анкеты, в которых они должны были ответить на вопросы, касающегося их общего удовлетворения собственной жизнью. Затем испытуемые должны были ежедневно в течение месяца записывать перед сном в отдельную тетрадь три положительных события, которые произошли с ними за день. Это могла быть любая мелочь: трогательное прощание с другом, приятный разговор по телефону, понравившаяся шутка – в общем, все, что могло придти в голову обычному человеку.


Через месяц ученые провели опрос, который в общих чертах повторял анкетирование до опыта. Выяснился интересный факт: люди, которые ежедневно контролировали приток позитива в собственную жизнь, за месяц стали значительно счастливее.

... Читати далі »

Переглядів: 1936 / Дата: 25.05.2012
Коментарів: 0

Желаешь на необитаемый остров



Психологи выделяют четыре цвета, которые очень точно отражают наше эмоциональное состояние: синий, красный, желтый, зеленый.

Синий цвет для нашего подсознания символизирует спокойствие, стремление к нирване. Красный же, наоборот, символизирует активность и агрессию, здоровую или не очень. Зеленый – это уверенность, порядок, стабильность и где-то даже консерватизм. А вот стремление к переменам, фантазия и творчество подсознание воспринимает в желтом цвете. Человеческой психике свойственны все четыре состояния, одно из которых на каком-то этапе преобладает. Но этот этап может неожиданно смениться, принося с собой новое состояние.
Попробуй разложить перед собой 4 карточки этих цветов, и выбрать тот, который нравится в данный момент больше других. Это твое нынешнее психологическое состояние.

Выбранный цвет указывает на то, что тебе нужно именно сейчас: пробежать кросс или поваляться на диване, сделать перес ... Читати далі »

Переглядів: 11120 / Дата: 24.05.2012
Коментарів: 0

Нездоровое отношение к косметике



Ученые: женщины перестали воспринимать себя без макияжа

Лицо без макияжа для многих женщин связано с непривлекательностью. Таким образом, они просто отказывались воспринимать себя без "боевой раскраски".

Так, из 1292 опрошенных 44% заявили, что плохо оценивают себя, если не накрашены. Более того, из них 16% уверены: они непривлекательны без косметики. 14% ощущали себя "раздетыми", и еще 14% стеснялись выходить на улицу не накрашенными.

Почти половина — 48% — респонденток отдавали предпочтение макияжу, 32% женщин чувствовали себя лучше с косметикой на лице. При этом 44% опрошенных использовали косметику для маскировки недостатков.

Кроме того, выяснилось, что 25% опрошенных начали применять косметические продукты в возрасте 13 лет и младше.

... Читати далі »

Переглядів: 11112 / Дата: 24.05.2012
Коментарів: 0