Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2017 » Липень » 20 » Косметика с муцином улитки: тайские секреты красоты

Косметика с муцином улитки: тайские секреты красоты

Інші Корисні поради, як гарно виглядати

Улиточным муцином принято называть специальный фильтрат слизи, который входит в состав косметических средств и обладает очень ценными свойствами. Улиточный секрет стал довольно популярным компонентом многих препаратов и средств по уходу за кожей, поскольку насыщает кожу коллагеном, восстанавливает ее упругость и мягкость.

 Современная косметика с муцином улитки восстанавливает структуру кожи, помогая бороться с возрастными изменениями, а также защищая от воздействия внешних агрессивных факторов – повреждений и влияния ультрафиолетового излучения.

В ассортименте средств, содержащих муцин улитки, можно увидеть питательные и увлажняющие крема для лица, тела, рук, гелевые текстуры, защитные средства от солнца, антивозрастные крема. Полный список косметики с муцином можно посмотреть здесь siamspa.com.ua.

Несмотря на то, что составы отличаются плотной структурой, они очень легко наносятся, быстро впитываются, не оставляют ощущения липкости на коже. При этом регулярное использование такого косметического средства позволяет восстановить мягкость и упругость кожи, сделать ее бархатистой, увлажнить и питать полезными микроэлементами, а также обеспечить защиту от агрессивных факторов окружающей среды.

Особенности тайской улиточной косметики

Почему тайская улиточная косметика так популярна и востребована? Основанные на натуральных компонентах с применением слизи улитки, а также растительных экстрактах средства по уходу за кожей оказывают впечатляющее действие. Среди ключевых полезных свойств муцина, входящего в состав кремов и лосьонов, можно назвать такие:

  • защита кожи от повреждений излучением ультрафиолета;
  • антиоксидантные свойства;
  • сокращение глубины мимических морщин;
  • разглаживание кожного рельефа;
  • восстановление эластичности и упругости кожи;
  • быстрое заживление кожи от повреждений без риска образования шрамов;
  • противодействие появлению акне;
  • защита кожи от инфекционного и бактериального воздействия.

4 главных свойства в одном простом средстве

Эффективность действия улиточной слизи обусловлена особенностями иммунитета улитки, который формировался многие тысячелетия, поэтому способен реагировать на различные внешние воздействия. Если человеческая кожа подвергается микробной атаке, то реакция ее – это воспаление, в то время как улиточная кожа увлажняется слизью, обогащенной антимикробными пептидами и антиоксидантами. Экстракт улитки в косметике способствует активности фибробластов, которые отвечают за эластичность и упругость кожи. С возрастом человеческая кожа теряет былую мягкость и становится дряблой, а использование специальных средств с улиточным составов позволяет восстановить ее свежесть и молодость.

Сравнивая различные варианты ухаживающих средств профессионального типа, стоит отметить, что косметика с улиткой выигрывает среди всех. ее уникальная формула сочетает в себе все ключевые свойства – увлажнение, регенерацию, противовоспалительный эффект, защиту от УФ-излучения, что позволяет с помощью одного крема или лосьона восстановить былую молодость и свежесть кожи. Альтернативные профессиональные средства отличаются узкоспециализированным действием, обеспечивая только одно или два свойства. Таким образом, вам придется приметь сразу несколько средств, которые необходимо предварительно изучить и протестировать на эффективность действия друг с другом. С улиточной косметикой таких проблем нет – вы используете одно средство и получаете максимальный результат.

Також читайте:
[Сексуальні та інтимні поради]
Совет: Защити сексуальность
[Цікаві поради]
Специалисты советуют обходить стороной "нехорошие места" Москвы
[Поради молодим мамам]
Совет: Нужны ли деткам памперсы


Переглядів: 1190 / Дата: 17.10.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...