Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2019 » Січень » 16 » Косметология: уход за кожей лица

Косметология: уход за кожей лица

Інші Корисні поради, як гарно виглядати на http://radymo.com/

Косметология: уход за кожей лица

Косметические процедуры можно проводить как дома, так и в салоне красоты. В домашних условиях мы пользуемся средствами из магазина или, теми которые приготовили сами - маски для лица, скрабы, различные крема для лица и тела, масла, лосьоны. Основные виды косметических процедур которые предлагают в салонах красоты — всевозможные SPA-процедуры, различные процедуры с использованием профессиональной косметики и специальных аппаратов. Обо всем этом вы сможете почерпнуть больше информации, пройдя курсы косметологов, записаться на которые поможет сайт tufishop.com.ua.

Пилинг — очистка кожи химическим, механическим и физическим способами:

Химический — используют кислоты и другие препараты для отшелушивания клеток кожи. Применяют химический пилинг для поверхностной, срединной и глубокой очистки кожи.

Механический — процедура с использованием специальной косметики и специальной аппаратуры. Применяют механический пилинг для поверхностной, срединной и глубокой очистки кожи. Чтобы на лицо чистка имела максимальный эффект, лучше всего использовать ультразвуковой скрабер, найти который можно на ресурсе tufishop.com.ua.

Физический — процедура выполняется при помощи лазера и ультразвукового аппарата. Процедура с применением лазера проводится в стационаре под наблюдением врача и с применением анестезии.

В зависимости от глубины очистки кожи, существует три группы пилинга:

1. Поверхностный пилинг — это удаление верхнего ороговевшего слоя кожи. После такой процедуры кожа становится эластичной, выравнивается рельеф, улучшается цвет лица. Процедура не требует обезболивания. Применяется данный вид пилинга на любом участке тела. Чаще всего используется для устранения мелких морщин, небольших косметических недостатков на лице, шеи и декольте.

2. Срединный пилинг — это удаление ороговевших клеток до базального слоя кожи. Направлен на активизацию процессов восстановления и обновления кожи. Процедура рекомендуется людям с возрастными изменениями кожи, при глубоких рубцах и шрамах, растяжках. Так как эта процедура затрагивает глубокие слои кожи, восстановление занимает около 3х месяцев.

3. Глубокий пилинг — травмоопасная процедура, которую проводят в стационаре под наркозом врачи, а не косметологи. Такой пилинг рекомендуется людям после 50 лет. Очень длительный реабилитационный период, его длительность может быть 6-9 месяцев. После процедуры кожа заметно подтягивается, глубокие морщины, шрамы, растяжки исчезают или становятся менее заметными.

Пилинг помогает избавиться от неглубоких морщин, пигментных пятен, шрамов и рубцов. Применяют пилинг при угревой сыпи, шелушении и загрязнении кожи. Чтобы сделать пилинг для лица более эффективным, советуем непременно использовать специальную аппаратуру.

Перед тем как делать пилинг, проконсультируйтесь со специалистами, они подскажут какой метод очистки кожи подойдет для вашего типа кожи.

Поширити в соцмережах: Також читайте:
[Цікаві поради]
Совет: Тем, кто хочет поумнеть
[Сімейні поради]
Порада - Очищення повітря
[Медичні поради]
Совет: Влияние биочасов на организм

Переглядів: 1230 / Дата: 25.03.2019
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]
загрузка...