Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2018 » Листопад » 2 » Креативный процесс создания логотипа

Креативный процесс создания логотипа

Інші Поради для бізнесу на http://radymo.com/

Креативный процесс создания логотипа и оригинальные пакеты-майки в маркетинге

Ваш креативный процесс - это ваша уникальная особенность, ваша козырная карта и ваша тайна в одном флаконе. Объясните сотрудникам, как заботиться о нем - вам потребуется помощь в его воплощении. Не рассказывайте о креативном процессе посторонним. А особенно клиенту. Если метод работает, они скоро сами заметят результат.

Если же у вас уже есть свой логотип, тогда стоит его активно использовать. К примеру, отличным пиар-ходом могут быть оригинальные пакеты майка с логотипом от компании МПАК. Посетив сайт компании mpak.ua вы сможете выгодного заказать кретивные пакеты-майки, которые значительно улучшат ваши продажи и узнаваемость бренда.

Словосочетание "креативный процесс" звучит как оксюморон - страшно красивый или живой труп. Однако это не оксюморон. "Процесс" - логичная часть креатива. К примеру, создание абстрактной картины - процесс. Ведь художник работает с белой четырехугольной плоскостью, и определенным набором красок и кистей. Помимо этого существует огромное количество стилей рисования, и любая работа может быть определена как относящаяся к одному из них.

Память и значение

Память - интересная вещь. Где-то в данный момент она прокручивает образ какого-то актера второго плана. Образ, который вам, возможно, никогда не понадобится. Завтра память может уловить песню, популярную среди старшеклассников и зачем-то ее запомнить. Если вы хотите, чтобы ваш логотип оставался в памяти людей, свяжите его с их жизнью чем-то, что они захотят запомнить и, возможно, поделиться этим с друзьями.

Так же важно, чтобы логотип что-то значил. Даже если сфера бизнеса клиента абсолютно неинтересна, найдите значение вне услуги или товара. Значение может быть где угодно. Оглядитесь. Думайте, как Энди Вархол. Он сделал консервные банки привлекающими внимание и провокационными. Потенциал есть у всего. Знайте бренд, знайте аудиторию, и используйте логотип, чтобы их объединить.

Объедините аудиторию и бренд с помощью истории бренда, но не обязательно рассказывать ее всю. Хороший способ заставить людей запомнить что-то это недосказать предложение. Заставьте их искать решение. Заставьте их удивляться, почему логотип для компьютерной компании выполнен в виде кусочка фрукта. Люди будут пытаться провести связь, и когда у них получится, они это запомнят.

Поширити в соцмережах: Також читайте:
[Медичні поради]
Совет: Соль для ванн вне закона
[Поради щодо працевлаштування]
Совет: Организованные люди успешны
[Медичні поради]
Гемофилия типа Б лечится

Переглядів: 159 / Дата: 21.11.2018
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]
загрузка...