Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2018 » Березень » 30 » Кровать-чердак – настоящее чудо для ребенка

Кровать-чердак – настоящее чудо для ребенка

Інші Поради для підлітків на http://radymo.com/

 

Каждый из нас наслышан о двухъярусных кроватях. Представляем себе мебель из двух этажей, где с экономией места комнаты очень просто разместить детей. На самом деле, современные кровати-чердаки отнюдь не ограничиваются лесенкой, а предлагают своим владельцам куда больше.

Новейшие модели способны поразить воображение своим дизайном и функциональностью. Конечно, подбирая кровати https://www.mebelok.com/krovati-i-karkasi/ и для маленьких детей, но скорее – уже для школьников и подростков, важно знать некоторые нюансы. Какими именно – поделятся специалисты интернет-магазина МебельОК.

Двухъярусная кровать: разный функционал, разные потребности

Модели подобной мебели различаются в практических возможностях и, разумеется, стоимости. Цена на самые большие кровати-чердаки, которые фактически являются целыми гарнитурами, будет не самой маленькой. Но она полностью оправдана: модели этого типа включают, помимо собственно места для сна, массу возможностей. Подбирая будущую кровать, стоит присмотреться к:

  • двухъярусной классике – не «чердак», по сути, а место для сна для двух детей, при этом многие такие модели плавно перетекают в другую часть гарнитура – рабочий стол или мягкий диван;
  • типичному «чердаку» – в нем лишь одна кровать, и она сверху прикреплена к шкафу для вещей, тогда как внизу компактно размещается рабочий стол для компьютера;
  • «неполным» моделям – под такими кроватями вместо стола чаще находится пустое пространство или же мягкий уголок, а некоторые варианты имеют небольшую высоту конструкции, поэтому внизу размещаются тумбы для вещей.

Первый вариант станет отличным решением для грядущего пополнения в семье: старший ребенок перерастет детскую кроватку и будет спать внизу, а вскоре – вверху, уступив место младшему братику или сестричке. Второй – идеальное предложение для школьника, ведь выглядит потрясающе круто и уютно, выполняя при этом все важные функции. Третий – если есть отдельное место для рабочего стола, такая кровать-чердак отлично подойдет уже взрослым мечтателям.

Важность мелочей

Кровать-чердак бывает и весьма аскетичной, а главное – умеренной в цене. Чаще это металлические модели высоко стоящего спального места с лесенкой, под которым хозяин комнаты разместит что ему угодно: компьютерный стол, кресло или диван для отдыха.

Для детей, особенно дошкольного возраста, стоит задуматься о моделях кроватей-чердаков с особыми лесенками, которые выглядят как ступеньки. Взбираться по ним однозначно проще. Перед покупкой стоит проверить надежность всех креплений и материалов – конструкция немаленькая и должна быть безопасной. Как итог – отличная кровать-чердак, функциональная и так приятная ее владельцу – от мала до велика.

Поширити в соцмережах: Також читайте:
[Медичні поради]
Совет: Как защитить волосы
[Святкові поради]
Совет: Песни вместо переедания
[Туристичні поради]
Совет туристу: как избежать мелких неприятностей на отдыхе

Переглядів: 1471 / Дата: 17.11.2018
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]
загрузка...