Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2013 » Січень » 13 » Заказав оборудование для умного дома, отправился на мотоцикле в Крым

Заказав оборудование для умного дома, отправился на мотоцикле в Крым

Інші Медичні поради
Для мотоциклиста путешествие в Крым является своеобразным тест-драйвом: возможностью испытать свои силы и возможности двухколесного друга. 3000 километров пути и куча впечатлений. Мотопутешественник видит захватывающий фильм повседневной жизни украинцев. Вместе с тем, ежедневно подвергается опасности. Состояние наших дорог совсем не радует, а еще внезапный дождь, жара или туман …

Ямы - по колено!

Стоит отметить, что готовиться с друзьями до путешествия начали за неделю. Ночью на мотоцикле передвигаться практически невозможно, поэтому нужно рассчитать путь почасово, просмотреть все отзывы на автофорумах, чтобы выбрать лучшие дороги, определить нужное количество топлива и багажа. На всё выкроили семь дней, из которых полтора суток - на отрезок из Львова до Феодосии.

На выезде из Львова встретил холод и туман. Надеясь на лучшее качество дороги, решили ехать через Ровно и Житомир по трассе Киев-Чоп, вместо короткого, но крайне разбитого пути через Тернополь и Винницу. Отрезок из Львова в Броды еще более - менее, хотя все незаметные для автомобилистов ямы мы же "посчитали", а проложены грузовиками "пути" напоминали морские волны и маневренности мотоциклу не добавляли.

Но настоящий ад ждал нас впереди, притаившись где-то за Житомиром. От Житомира и до Белой Церкви нас встретило 60 километров абсолютного бездорожья: метровые ямы по щиколотку, сплошные холмы и впадины. Такие подарки автодору съели наше драгоценное время и заставили понервничать в пути. С большими надеждами выехали на хваленой дорогу "международного значения" Киев -Одесса, но были разочарованы - мотоцикл прыгал от ямы в яму, и так до самой Умани...

Если для автомобилиста ямочный ремонт - временные неудобства, то мотоциклист получает, в лучшем случае, нервный срыв и отбитые ягодицы.
Також читайте:
[Сімейні поради]
Совет: Лимон или оливки без косточки помогут от тошноты
[Святкові поради]
Совет: Деда Мороза заказывали?
[Цікаві поради]
Совет: Укрепляем ногти


Переглядів: 11311 / Дата: 18.12.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...