Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2012 » Березень » 6 » Кто ты в этом романе

Кто ты в этом романе

Інші Сексуальні та інтимні поради

Из кого не вытягивали все силы надрывные встречи, оказавшись в ловушке романа с женатым мужчиной? Спрашивается, зачем женщине так максимально усложнять свою жизнь, какая путеводная звезда освещает их мир иллюзий? Какие достоинства женщин востребованы у женатого мужчины? Все начинается, как правило, очень романтично. Он ухаживает, изливает свою душу, покоряет умом и практичностью. Молодая женщина быстро оказывается в сетях изнуренного семейной жизнью мужчины. Кризис возраста, кризис семейного жанра или кризис эмоционального состояния толкает мужчину на поиски свежих приключений. Он кажется таким сильным и уверенным в себе. Она влюбляется в этого серьезного и уверенного в себе мужчину, находя в нем все признаки мужественности.

 После романтического периода цветов и необыкновенного секса, вдруг на каком-то этапе – все застопоривается. Отношения превращаются в суровые будни, которые похожи друг на друга как клонированные овечки. Все спокойно с виду, но в душе героини бушуют страсти. То она принимает ситуацию такой, какая она есть, и наслаждается теми крохами, которые перепадают с семейного стола. То устраивает истерики: когда же все разрешится, и он бросит ненавистную жену? И такая ситуация может тянуться годами. Как будто все консервируется и зависает в пространстве. А время идет и идет, а расстаться нет сил.

 Можно выделить 4 типа поведения женщин, которые не в силах разрешить данный психологический конфликт.

 Мазохистка

 Это тип поведения жертвы. Все понимает, все принимает. Она всегда готова разгребать все проблемы его семейной драмы. Полна сочувствия, нежности и любви. Мужчина, как правило, подпитывает мазохистскую позицию любимой женщины. Он может быть непредсказуем, и периодически демонстрировать свою независимость. Даже уходить, якобы приносить себя в жертву: ты свободна, выбирай мужа, а я тут мимо проходил. Все это терзает нашу героиню, она очень страдает, но любовник не отпускает ее, ему нравится поиграть в благородство, и мучитель возвращается. Подкрепляя все это чувством вины перед детьми и родителями, он может сказать, как же я могу быть счастлив, а ты – точно мое счастье, если я своим детям принесу несчастье. На что влюбленная и преданная мазохистка отвечает: да, на чужом несчастье – счастья не построишь. Я никогда в жизни не разрушу чужую семью. При этом она не замечает, что у нее то семьи нет, и с такой стратегией и тактикой и не предвидеться. Ее благородство вызывает умиление и сочувствие. А наш герой тоже чувствует себя в глубине души виноватым, что взвалил непосильный крест на эту с виду слабую женщину. Но аргумент, что она знала, на что шла, и я никогда ничего не обещал – окрыляет нашего героя, который на этих крыльях несется домой к «обездоленным» детям. Что еще характеризует нашу очень милую жертву: мало агрессии, депрессивные нотки.

 Истеричка

 Это любительница острых ощущений. Это - кошечка с острыми коготками. Она выглядит независимой, уверенной в себе, яркой и привлекательной. У нее высокий уровень агрессии, она способна «кастрировать» любого мужичину. Ей постоянно нужны острые ощущения, а романтическая игра в любовь дает такую возможность. И она оказывается в сетях этой двусмысленной ситуации. Потому что она выбирает не просто женатого мужчину, но такого, который будет ей хронически создавать ситуации из какого-нибудь бразильского сериала. «Санта-Барбара» ему и ей обеспечена. Риск нарваться на жену, риск пофлиртовать с другими на грани того, чтобы основной вариант ненароком узнал, переплести несколько сюжетных линий, слетать в Париж на два дня, напакостить жене избранника, – это скромный перечень, на что может хватить фантазии истерической женщины. Все должно кипеть и бурлить, при чем здесь и сейчас. Никаких отсрочек любимому не дается, все жестко: любишь или нет? Победа любой ценой. При этом приступы агрессии и обвинения, как и приступы любви и нежности обеспечены этому «бедному» женатому мужчине. Здесь номера с детьми и чувством долга не пройдут. Он ходит по минному полю, раз еще ходит, значит и ему нужна эта «развлекаловка». С какой еще женщиной он получит такое количество адреналина? Еще и поискать надо.

 Вечная невеста

 Тонкая и почти изысканная натура. Витает в облаках, насмотрелась романтических кинофильмов и ждет, когда придет ее герой. И он приходит. Сильный, смелый и женатый. Он смотрит на нее сверху вниз и думает съесть это чудо или подождать. Пока он думает над таким серьезным вопросом, у них идут беседы обо всем на свете, его умиляет ее доверчивость и наивность. А она в восторге, что такой замечательный мужчина уделяет ей внимание, и в голову не приходит, сколько трудностей может принести ей подобная связь. Но она видит в нем опору для себя, он все знает, он опытнее и, таким образом, полностью она перекладывает ответственность за будущее отношений на своего избранника. Он решает кушать ее целиком или кусочками. Она просто любит и не чувствует земли под ногами. И верит в светлое будущее, ведь если настоящая любовь, то она победит всех врагов. Реальность убегает от нее, даже секс для нее не является столь важным в их отношениях, лишь бы милый рядом.

 Мать

 Здесь женатому мужчине просто повезло, наконец-то можно отдохнуть, никто не требует от него решать все мировые проблемы, наконец-то за него все могут решить. Здесь мужчина обретает покой и безопасность. Дома жена требует: будь мужчиной - зарабатывай деньги. А «здеся» - ты покушал? Полежи, расскажи, что болит? Кто-кто тебя обидел? И опекает и охраняет. И как не поверни, да лучше же она, чем его жена, которая кормит только пельменями ручной работы и требует, чтобы наконец-то обратил внимание на детей. Наша героиня и сама красавица, и готовит превосходно, и все понимает, не то что некоторые «ведьмы». Рай да и только. Но и пожурить может, если «дитя» выйдет из- под контроля. А держать его на коротком поводке – это обратная сторона медали той «нирваны», куда попадает наш герой-любовник.

 Что же объединяет всех этих женщин? Любовь, несомненно. И призрачность исполнения заветного желания - стать его женой. А также то, что, с точки зрения психоанализа, каждая героиня – образно говоря – клон бессознательных установок мужчины, и наоборот. Каждый из партнеров отыгрывает свои неосознанные «драйвы» неповторимой души. Почему выбирается столь сложный объект вожделения? Потому что, чем больше препятствий, тем большее количество психической и сексуальной энергии накапливается, тем больше разрядка при встречах. Чем больше запретов, тем слаще плод. Кому нужна унылая стабильная связь?

 По статистике – на развод подают чаще всего женщины, мужчины гораздо реже «делают себе харакири». Поэтому судьбы наших героинь зависят от мудрости или глупости второй половинки героя-любовника.

 Если это мазохистка, то ее шансы на успех равны нулю, если только сама жена избранника не найдет себе другого мужа. У истеричек при всей их безудержной энергии дела также бесперспективны. Нужна же этому любителю острых ощущений тихая гавань, и если жена заботлива и терпелива, то нашей амазонке придется искать новые приключения. Невесте нужно надеяться только на то, что любовь в жизни мужчины, действительно, играет огромную роль. Больше всего шансов у женщины-матери. Ее преданность и безусловная любовь, а также способность взять все на себя и деловито разрулить любую ситуацию, может творить чудеса.

 Вот если бы сложить доброту и преданность мазохистки с экспрессией истерички, да прибавить романтизм невесты с тем ощущением безопасности, которую дает мать – то статистика бы выдала другие данные. Есть к чему стремиться, а главное осознать – кто я и чего я.


Також читайте:
[Народні поради]
Совет: И рыба, и мясо
[Кулінарні поради]
Совет: Три банана ежедневно
[Медичні поради]
Совет: Быстро худеть - вредно для здоровья


Переглядів: 1899 / Дата: 24.11.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...