Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2015 » Липень » 22 » Кухонная мебель

Кухонная мебель

Інші Будівельні і ремонтні поради

 

Место, где человек расслабляется, отдыхает и пополняет организм энергией для дальнейших свершений – это кухня. Поэтому кроме главного предназначения, приготовления пищи, есть и вторая сторона медали – это центр уюта и комфорта. Мебель в таком случае необходимо подбирать тщательно, в соответствии с правилами безопасности, выгодности, практичности, эстетичности. Кстати, кухонные стулья также играют немаловажную роль — на них мы сидим, поэтому они должны быть устойчивыми и крепкими, радовать глаз. Приобрести качественные табуреты из древесины хвойных подород вы можете от белорусского производителя Телеханы, перейдя по ссылке http://www.ua.all.biz/stulya-kuhonnye-bgg1067591 и ознакомиться с продукцией компании поближе.

О том, какой может быть кухонная стенка, мойка, плита и раковины, говорится отдельно. Понятно, от них многое зависит. Но не меньшую функциональную нагрузку несет и мягкий уголок или диван. Быстрее, но не проще купить его готовым в мебельном магазине. Многообразие выбора способно сбить с толку. Чтобы избежать подобных инцидентов, закажите изготовление кухонной мебели по собственному проекту.

Специалисты подберут материал, предложат варианты обивки, стиль, цвет, фактуру. Заказчик получит мягкую мебель четко по размерам. Угол изгиба и части гарнитура гармонично впишутся в общий интерьер.

Экономичнее заказывать варианты серийного производства с внесением небольших индивидуальных поправок: цвета, способа открывания ящиков, установки фурнитуры высшего качества. Продумайте детали комплектации, дополняющие основную конструкцию (пуфики, подставки, съемные спинки).

Не забывайте о важности цветовой гаммы. Темные (черные, коричневые, синие) тона «впитывают» свет и маленькое пространство становиться еще меньше. Белый, бежевый диван придется часто мыть. Учитывая специфику помещения и частоту пользования, остановите выбор на нейтральных красках, прочных обивках, устойчивом каркасе на сплошной подставке в виде ящика для полотенец, салфеток.

Принимать гостей, пить чай с пирогами и приятно отдохнуть вам на новом диванчике.

Також читайте:
[Сімейні поради]
Порада - Очищення повітря
[Медичні поради]
Совет: Как невралгию не спутать с сердечной болью
[Медичні поради]
Мясо – продукт тяжелый. Его стоит есть не более 3 раз в неделю


Переглядів: 1782 / Дата: 14.12.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...