Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2012 » Листопад » 22 » Купить квартиру в Киеве в кредит с минимальными переплатами – возможно ли это?

Купить квартиру в Киеве в кредит с минимальными переплатами – возможно ли это?

Інші Цікаві поради


Каждый день мы видим объявления о том, что можно купить квартиру в Киеве и получить беспроцентную рассрочку. Однако, количество объявлений «сниму квартиру в Киеве» меньше не становится. Почему так происходит и что на самом деле скрывается за объявлениями о беспроцентной рассрочке, узнаем из статьи.

Даже при первом приближении, если начать интересоваться небывалыми скидками на квадратные метры, окажется, что все это – рекламный трюк. Ни о каком массовом удешевлении «квадратов» речи и не идет. Максимальная скидка, которой можно добиться составляет 7% (в особых случаях до 15%1), и предоставляется она исключительно при том условии, что вы купите квартиру в Киеве со стопроцентной предоплатой. Если же вам необходимо будет воспользоваться предложениями о рассрочке от застройщика, на скидку можно не рассчитывать. На большие скидки можно рассчитывать тем, кто собирается купить квартиру в Киеве с большой площадью. Так, например, при исследовании рынка была обнаружена квартира, на которую предоставлялась скидка в 200 000 грн. Существенной она казалась ровно до того момента, когда стало понятно, что эта квартира – 170 метровый пентхаус, стоимостью 1,5 млн грн. Со скидкой или без нее, такое жилье себе может позволить далеко не каждый житель Киева.

Рассрочка от застройщика тоже не радует своими условиями. По сравнению с ноябрем прошлого года, предложение недвижимости в новых домах серьезно увеличилось. Количество застройщиков, предлагающих рассрочку на покупку первичной недвижимости также увеличилось, сейчас вы можете приобрести квартиру в рассрочку в более, чем тридцати строительных объектах. Однако, получить полностью беспроцентную рассрочку удастся только, если внести 70-80% стоимости квартиры, иначе, при внесении 10-20% неоплаченные метры продолжат дорожать до момента их выкупа и вы потратите больше, чем при единовременном внесении.

Кроме того, многие застройщики у нас привязывают стоимость квартиры к курсу доллара, а это значит, что с подорожанием американской валюты стоимость квадратного метра также повысится. Именно поэтому наиболее выгодно сразу вносить максимальный процент от стоимости квартиры. Однако, внесение 70-80% стоимости квартиры одновременно для многих не более реально, чем просто покупка квартиры без рассрочки. Именно поэтому, в ближайшее время не ожидается уменьшения количества желающих снять квартиру в Киеве, или купить квартиру за пределами столицы, в границах часовой транспортной доступности.
Також читайте:
[Туристичні поради]
Полезные советы для желающих нелегально эмигрировать в США
[Цікаві поради]
Специалисты советуют обходить стороной "нехорошие места" Москвы
[Туристичні поради]
Всією родиною потрібно відпочивати в Карпатах


Переглядів: 11807 / Дата: 20.10.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...