Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2012 » Вересень » 27 » Квартиры посуточно в Киеве, а в Евпаторию на шопинг — продуктовый

Квартиры посуточно в Киеве, а в Евпаторию на шопинг — продуктовый

Інші Цікаві поради

Если вы посещая столицу Украины выгодно снимали квартиры в Киеве посуточно, но решили поехать на море, то обратите внимание на Заозерное возле Евпатории. Ведь в этом городке цены на жилье будут для вас относительно не дорогими, так как квартиры посуточно в Киеве по сравнению с Заозерным, стоят дороже. Хоть от Заозерного до Евпатории рукой подать (расстояние - семь километров), городская суета с евпаторийского берега сюда не доходит. Курортная жизнь здесь течет рассудительно, без суеты. Концерты, дискотеки, фейерверки, громкая музыка в кафе и шумные посиделки во дворах в приватсекторах - все это есть. Но после 23-й будто кто-то невидимый законопослушно скручивает в Заозерци звук. Ни шумной музыки (ее если и слышать из развлекательного "района", то едва), ни пьяного вокала под окнами, ни шумных маршей улицам любителей ночных развлечений-гулянок. Так что на осуществление вашей мечты хоть в отпуске наконец выспаться никто не будет посягать.

А вот желающим выспаться на отдыхе в Заозерци придется либо смириться с хорошим похудением своего кошелька (после регулярных походов в столовой или кафе), или готовить самим. Как для курорта цены в Заозерских харчевнях не очень кусачие: позавтракать можно за 25 гривен (яичница с колбасой, плюс - кофе), сытно пообедать - за 50 гривен (борщ - 11 гривен, картофель-фри с отбивной - 30 гривен, овощной салат - 8 гривен). Но если посчитать, во сколько обойдутся семейные походы в кафе даже раз в день, выйдет недешево.

Оптимальный вариант, как для желудка, так и для отдыха бюджета, - самообслуживание. Нет, барабанить с собой кастрюли, сковородки, миски, ложки не придется: если вы остановились в квартире или домике, кухня со всей "начинкой" - к вашим услугам. Вот только с продуктами - "напряг". Продуктовые магазины в Заозерци, конечно же, есть. Только с ассортиментом там не густо. Чтобы купить свежее мясо, придется несколько магазинов оббегать: то завоза не было, то уже разобрали. С колбасных предложений можно согласиться разве что на салями, сардели (53 грн за кило) или сосиски (60 гривен). Остальных вареностей-копченостей своим "залежавшимся" внешним видом не вызывают доверия. С фруктами-овощами - проще, но с ценами на них продавцы перегибают. Помидоры - 8-10 гривен, огурцы - 12-15, персики - 20, виноград — 22-25.

Неудивительно, что курортники из Заозеркы (как, впрочем, и многие местные) ездят за покупками в Евпаторию. Там и рынки, и супермаркеты, и "затариться" можно на треть, а то и половину дешевле. Кто - при авто, поэтому проще: не приходится толкаться в переполненном автобусе, ища, где бы пристроить сумки с продуктами.

Також читайте:
[Медичні поради]
Советы: Красивые зубы - имплантаты
[Сімейні поради]
Совет: Осторожно! Вредные привычки по наследству
[Спортивні поради]
Порада: Рух - це їжа для мозку


Переглядів: 11113 / Дата: 11.12.2016
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...