Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2013 » Жовтень » 15 » Лазерная эпиляция бикини, ботокс и диспорт: что еще потребуется летом?

Лазерная эпиляция бикини, ботокс и диспорт: что еще потребуется летом?

Інші Корисні поради, як гарно виглядати на http://radymo.com/

Нельзя утверждать, что на каждый сезон для любой женщины найдется свой список обязательных к проведению косметологических процедур. Точнее, этот список есть, потому как следить за собой и поддерживать кожу в идеальном состоянии нужно круглый год, здесь отпуска не предусмотрено. И все же нарекать женщинам за то, что летом, весной, осенью, зимой они не провели ту или иную операцию, категорически нельзя.

Хотя, конечно, есть ряд программ (исполняемых только профессионалами), которые востребованы именно в определенный сезон. Что в этом перечне актуально для лета?

  1. Очевидно, что на первом месте окажется именно лазерная эпиляция бикини: несмотря на существование ряда альтернативных методов чистки кожи от нежеланных волос, этот способ остается "в тренде". Причины тому понятны: лазер действует быстро, без боли и обеспечивает долгосрочный эффект (2 сеанса за лето – это многого стоит).
  2. Нельзя забывать и о состоянии кожи, которая под действием активного потоотделения в знойную пору и регулярного ультрафиолетового воздействия подвергается куда большим нагрузкам, чем в другие сезоны. Аппаратная чистка (раз в 2 месяца) поможет избежать многих сложностей.
  3. Внесезонная терапия: ботокс и диспорт или отдельно ботокс либо диспорт (здесь уже решать нужно индивидуально) нужна не только, чтобы блистать свежим молодым видом на пляже, но и не заработать за лето новых морщин.
  4. "Пятая" точка в эту пору должна смотреться на все 5 баллов (по 5-бальной системе). Потому с целлюлитом бороться тоже лучше самыми действенными способами (мезотерапия, дарсонвализация в исполнении профессионалов или комплекс антицеллюлитных процедур в косметологической клинике – в помощь знойным соблазнительницам).
  5. После проведения лазерной эпиляции бикини не лишним будет обработать кожу ног, рук и лица, дабы придать ей эластичности. Данная процедура не так актуальна для молодых девчонок лет 18-22, но, начиная с 30 термолифтинг летом – удачное решение.
Это – далеко не полный список актуальных процедур. Кроме кожи в порядок нужно будет привести еще и ногти, и волосы. В тех случаях, когда на коже обнаруживают себя заметные недостатки, от них тоже следует избавиться до поездки к морю. Перед тем, как делать инъекции ботокса и диспорта, к примеру, можно провести лазерное удаление образования (папилломы, родинки).

Нерешенным остается только один вопрос: кому вверить себя для выполнения подобных процедур? И здесь нельзя не отметить: к вопросу выбора своей косметологической клиники следует отнестись ответственно. Потому как от этого решения будет зависеть то, какой женщина появится на отечественных или зарубежных пляжах очередным летом. Никто ведь не захочет провести , закутавшись в длинный халат дома, эту прекрасную пору дальних поездок и дачных "вылазок", а также вечеринок под открытым небом и незабываемых водных экскурсий.


Поширити в соцмережах: Також читайте:
[Сімейні поради]
Совет: Родители, не скандальте в присутствии детей!
[Сімейні поради]
Совет: Друзья и враги целлюлита
[Цікаві поради]
Совет: Самые полезные продукты

Переглядів: 1867 / Дата: 17.11.2018
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]
загрузка...