Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2015 » Січень » 3 » Лечение сифилиса

Лечение сифилиса

Інші Медичні поради

Лечение сифилиса

Это заболевание является самым распространенным среди болезней общества. Она представляет угрозу жизни и здоровью нации. На сегодняшний день, эпидемия сифилиса прогрессирует
, за 20 лет, заболеваемость выросла в пять раз, эта цифра продолжает упорно расти. Наиболее часто, женщины детородного возраста подвержены этому заболеванию. Заболевание может стать причиной женского и мужского бесплодия, в 80-100% случаев, плод заражается от больной матери, что приводит к гибели ребенка во время беременности либо малыш рождается с врожденным сифилисом. 

После проведения ряда обследований и точного подтверждения диагноза, лечения назначает дерматовенеролог. Заниматься самолечением или применять народные средства строго запрещается. Такое лечение не даст хороших результатов, может привести к проявлению других симптомов, это затруднит диагностику. Лечение сифилиса – очень продолжительный процесс, на начальной стадии, больному назначается регулярная терапия в течение трех месяцев, в тяжелых случаях, лечение может занять более двух лет. Излеченность и эффективность лечения подтверждается только с помощью лабораторных исследований. Исчезновение симптомов – это не повод для радости, инфекция может по-прежнему сидеть в организме. Лечение данного заболевания может проводиться в стационаре или амбулаторно. Во время лечения, человеку запрещаются любые половые связи, все члены семьи должны получить сведения для профилактики данного заболевания и пройти осмотр.

Антибиотики назначаются в обязательном порядке всем больным сифилисом, это все благодаря повышенной чувствительности возбудителя на лекарственные средства. Во большинстве случаев, больным прописывают препараты на основе пенициллина, именно он негативно влияет на бледную трепонему. Если у больного непереносимость данных препаратов или они дают должного эффекта, то назначают антибиотики на основе фторхинолонов или макролидов. 

Самый успешный метод лечения – терапия пенициллинами водорастворимыми. Но для проведения такого лечения необходимо присутствие больного в стационаре, поскольку инъекции необходимо вводить каждые три часа не менее 25 дней. Кроме терапии антибиотиками, больным назначается иммуностимуляция. Внутримышечно вводят иммуностимуляторы, прописываются натуральные препараты и витамины для повышения защитной функции организма.

Також читайте:
[Поради щодо працевлаштування]
Совет: Организованные люди успешны
[Кулінарні поради]
Совет: Секрет хорошего кофе
[Цікаві поради]
Совет: Талант можно унаследовать


Переглядів: 11175 / Дата: 16.12.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...