Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2016 » Квітень » 12 » Лечение вывиха хрусталика в Израиле

Лечение вывиха хрусталика в Израиле

Інші Медичні поради

 

Вывих хрусталика встречается двух видов - он может быть частичным или полным. Типичная жалоба при этом - двоение в глазах и ухудшение зрения в целом. При полном вывихе врач диагностирует полный отрыв хрусталика от связки, которой он поддерживается. Прозрачное тело смещается в заднюю или переднюю камеру глаза. Чувствительное и существенное снижение остроты зрения при полном вывихе, как правило, происходит резко. Неполный вывих хрусталика соответствует лишь частичному отрыву от связки.

Причины возникновения этой патологии различны. Во-первых, врожденное нарушение местоположения, во-вторых, неполное отсутствие связок или их слабость. Еще одной причиной, вызывающей эту патологию, является травма или сотрясение.

Дрожание радужной оболочки является одним из главных признаков, характеризующих патологию. Обратить внимание на патологические изменения может только специалист, поэтому диагностика и лечение офтальмологических заболеваний должны проводиться в профильной специализированной клинике. Двоение в обоих глазах, а также ухудшение качества зрения может почувствовать и сам больной, но установить правильный диагноз может только специалист.

В клинике Service-Med в основе диагностики лежит тщательное обследование. УЗИ глазного яблока помогает увидеть аномальное расположение хрусталика. Своевременное выявление заболевания имеет огромное значение, поскольку оно чревато различными осложнениями, такими как вторичная глаукома или катаракта вторичная, вторичная отслойка сетчатки. К этому стоит добавить угрозу воспалительного процесса - иридоциклита.

Лечение вывиха хрусталика в Израиле проводится на индивидуальной основе. Лечебные манипуляции зависят от тяжести заболевания. В случае когда обнаружен неосложненный вывих (подвывих) пациенту, обычно, рекомендовано длительное наблюдение у специалиста-офтмальмолога. Важно вовремя не пропустить помутнение, чтобы удалить хрусталик, и поменять его на оптический имплантат.

Одно из возможных осложнений - возникновение вторичной глаукомы. Если раньше в этом случае хрусталик подлежал обязательному удалению и замене, то сегодня при сохранении высокой остроты зрения, израильские врачи ограничиваются обычной противоглаукомной терапией. Применяется ультразвуковая факоэмульсификация, ленсэктомия и факофрагментация.

В случае, когда смещение хрусталика происходит в сторону области передней камеры, такая ситуация требует операции по его удалению с последующей имплантацией. Срок лечения около недели.

Також читайте:
[Поради щодо працевлаштування]
Совет: Знания английского - где нужны
[Медичні поради]
Совет: Следите за пульсом
[Сексуальні та інтимні поради]
Медики советуют как восстановить сексуальное влечение у женщин


Переглядів: 1367 / Дата: 17.12.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...