Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2017 » Серпень » 10 » Лечение зубов под общим наркозом

Лечение зубов под общим наркозом

Інші Медичні поради

 

Здоровые зубы хотят иметь все, но посещение стоматолога для многих представляется настоящей пыткой. Страх перед стоматологами получил даже специальное название – дентофобия. В первую очередь причиной этого явления является ожидание непременной боли, которая неизбежно сопутствовала зубоврачебным операциям в прошлом.

Заботясь о здоровье полости рта пациентов и понимая стрессовое состояние посетителей кабинетов, современные стоматологи прикладывают все усилия, чтобы пациенты в кресле стоматолога чувствовали себя наиболее комфортно.

Современные стоматологии предоставляют своим клиентом уникальную процедуру – лечение зубов под общим наркозом. То есть человек просто засыпает с кариесом или другими проблемами, а просыпается здоровым. Похоже на фантастику? Разберёмся поподробнее!

Особенности лечения под наркозом

Главная особенность такого лечения в том, что его проводят одновременно два специалиста – дантист и анестезиолог, который остаётся рядом с пациентом всё время лечения. Обычно с пациентом, заказавшим такую услугу, заблаговременно связывается анестезиолог, который даёт краткую консультацию – что нужно делать и как себя вести в кабинете врача. Непосредственно в кабинете стоматолога анестезиолог рассчитывает количество препарата, необходимого пациенту для наркоза. Его количество зависит от массы тела больного и длительности лечения зубов. Обычно пациент засыпает на срок 30-60 минут. Анестезия может вводиться внутривенно, но, учитывая, что многие пациенты бояться не только стоматологов, но и уколов, многие клиники используют наркозно-дыхательные аппараты. Пациент садится в кресло, надевает маску и засыпает уже через 1-2 минуты.

Процедуры, проводимые под общим наркозом

В принципе ограничений по лечебным процедурам, проводимым под общим наркозом в стоматологии http://mydent.kiev.ua/, не существует. Но традиционно пациенты заказывают данную услугу при проведении сложных манипуляций:

  • установлении имплантантов,
  • удалении зубов,
  • эндодонтическом лечении,
  • удалении кисты,
  • установке коронок и т.д.

Последствия лечения зубов под наркозом

Многие пациенты продолжают будоражить свое сознание картинами несвоевременного пробуждения и прочими глупостями. Процедура проходит под постоянным наблюдением врача-анестезиолога, поэтому несвоевременное пробуждение, либо болевые ощущения при манипуляциях в ротовой полости полностью исключены. Наркоз рассчитывается так, чтобы пациент пришёл в сознание через 10-15 минут после окончания лечения. Ещё через полчаса можно идти домой. При отсутствии противопоказаний и проблем со здоровьем наркоз пройдёт полностью безо всяких последствий для организма.

Також читайте:
[Кулінарні поради]
Советуем: три самых горячих специи для зимы
[Сімейні поради]
Советы: Как улучшить память
[Народні поради]
Совет: Фиалетовый картофель спасет гипертоников


Переглядів: 1172 / Дата: 19.10.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...