Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2016 » Серпень » 21 » Летний отдых в Буковеле: почему стоит ехать

Летний отдых в Буковеле: почему стоит ехать

Інші Туристичні поради

 

 

Интересно летом отдыхать в Буковеле. Моря нет, но созданы отличные условия для отдыха. Об этом можно узнать на сайте karpat-ski.com/tseny.

Зимой — горно-лыжный спорт. Много подъемников, трассы разного уровня сложности.

Летом можно купаться в озере. Есть благоустроенный пляж. Можно пойти в поход, на рыбалку, экскурсию, заняться рафтингом, отправиться на конную прогулку. Есть экстрим-парк. Здесь, на karpat-ski.com, можно узнать про гостиницы Буковеля. Есть гостиницы с разными ценами.

На странице http://karpat-ski.com/tseny/ можно узнать о ценах в отеле Karpatski. Летом цена номера от 500 гривен в сутки. Дети до 6 лет — бесплатно. В стоимость входит завтрак. Есть парковка, сауна с бассейном, ресторан, в нем блюда украинской и европейской кухни.

Отель "Буковель" - состоит из 2-х этажных коттеджей. Гостиница находится в самом центре курорта. Цена — от 542 гривен. Для деловых людей есть конференц-зал. Гостиница "Згарда". Есть отличная  парилка и крытый бассейн. В местном кафе — вкусные блюда домашней кухни. Стоимость от 1800 гривен. Можно взять в аренду маленький номер или целую виллу.

Для любителей домашнего уюта — гостиничный комплекс "Белые Горваты". Стоимость стандартного номера от 2000 гривен в сутки.

Также предлагается роскошный отель Radisson Blu Resort. В нем сауны, разные спа-процедуры. Стоимость в гостинице – от 2400 гривен. Цены на отдых в Карпатах доступные. Они значительно ниже, чем зимой.

Ведется строгая ценовая политика. Стоимость большую часть года не меняется. На цены влияют сезонные факторы. Зимой дороже, это связано с затратами на обогрев, трансфер. Если сделано бронирование, клиент заплатит столько, сколько было оговорено.

Есть дополнительные услуги, например отдых у костра. Вы получите мангал, посуду, дрова и другое.  Можно организовать барбекю-вечеринку. Стоимость аренды мангала — от 150 гривен/час. Организовывается трансфер с ж/д, с аэропорта, в Ивано-Франковск. Если не хотите идти со своим снаряжением к подъемнику, можно заказать трансфер.

Вера Карббовская специально для http://radymo.com

Також читайте:
[Поради молодим мамам]
Совет: Нужны ли деткам памперсы
[Спортивні поради]
Здоровье мужчин и машин
[Кулінарні поради]
Совет: Диета низкокалорийная


Переглядів: 1198 / Дата: 10.12.2016
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...