Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2017 » Березень » 10 » Летрозол - новейший ингибитор ароматазы

Летрозол - новейший ингибитор ароматазы

Інші Медичні поради

 

Может ли мужчина стать подобным женщине? У большинства этот вопрос в лучшем случае вызовет улыбку, в худшем – задающего обвинят в отсутствии здравого смысла. Тем не менее, это так. Молочные железы значительно увеличиваются, тело благодаря скоплению жидкости приобретает округлый вид, и жирок начинает скапливаться по женскому типу. Это явление распространено не только у имеющих определенные проблемы со здоровьем, а и у спортсменов, занимающихся различными видами спорта, в частности, бодибилдингом. Все это возможно в связи с повышением уровня женских гормонов – эстрогенов – в организме. Случается это, когда атлет принимает препараты с высокой андрогенной активностью. Поэтому чтобы не допустить подобных негативных явлений, надо принимать Летрозол – препарат нестероидного происхождения, ингибитор ароматазы.

Препарат применяется как дополнение на курсах стероидов. Главная задача препарата Летрозол, продающегося на странице http://steroidsshop-ua.com/product/400/ – снижение уровня эстрогена в организме и повышение уровня тестостерона. В данный момент он является одним из самых новых и эффективных фармопрепаратов, способных бороться с эстрогенами. Доказано, что даже минимально рекомендованная доза способна снизить их уровень процентов так на 75-78. Тем не менее, добиться больших результатов, повышая дозировку, не получится.

Летрозол получил широкое распространение в середе культуристов. Он помогает за время курса стероидов не допустить таких явлений, как угревая сыпь, чрезмерная жирность кожи, скопление жидкости. Также он не только защищает от гинекомастии, но и излечивает ее на начальной стадии. Летрозол оказывает благотворное влияние на мышцы, поскольку предотвращает возможные катаболические процессы, часто проявляющиеся при применении анаболических и андрогенных стероидов. Помимо прочего, после стероидного курса мышцы надолго сохраняют свою форму.

Чрезмерный дозы препарата Летрозол могут замедлить рост мышц. Бывают суставные боли. Снижая прочность костей, может развиться остеопороз. При использовании с некоторыми препаратами, значительно снижается уровень «хорошего» холестерина и повышается «плохого». Поэтому лицам с сердечно-сосудистыми заболеваниями надо относиться к нему с опаской или вообще выбрать что-то другое. К другим побочкам надо отнести депрессивные состояния, повышенная потливость, ломкость волос и возможность их выпадения. Повышенное АД – частый спутник препарата. Иногда ухудшается состояние печени. Бывает тошнота, рвота, диарея. Препарат категорически запрещен для имеющих выраженные проблемы с печенью.

Отзывы о препарате хорошие. В правильных дозировках риск побочек минимален. А доступная цена вообще делает его чуть ли не панацеей в бодибилдинге. Но все-таки перед применением следут проконсультироваться у спортивного врача.

Також читайте:
[Святкові поради]
Совет: Деда Мороза заказывали?
[Поради щодо працевлаштування]
Совет: Делу - время, а потехе
[Поради щодо працевлаштування]
Совет: Чистим клавиатуру компьютера


Переглядів: 1206 / Дата: 24.05.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...