Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2012 » Листопад » 9 » Людмила Шевель уверяет, что актеров согревают обогреватели, а не "зеленый змей"

Людмила Шевель уверяет, что актеров согревают обогреватели, а не "зеленый змей"

Інші Цікаві поради
Журналисты напомнили Людмиле Шевель, что она сыграла в сериалах "Улицы разбитых фонарей", "Убойная сила". Почти в каждой серии показано, что после раскрытого преступления "менты" ставят бутылку на стол и выпивают. Понимаю, что это - бутафория. А вот когда заканчиваются съемки, за кадром дружат с "зеленым змеем"?

- Когда снимается фильм, у актеров настолько загруженный день и плотный график, что на пьянку времени не остается. Если съемочный день длится до глубокой ночи, а утром снова нужно быть на площадке, то остается несколько часов только на сон. Помню, в свое время говорили, что у Рогожкина на съемках "Особенностей национальной охоты" пили на площадке. Ничего такого не было. Это все сплетни. После работы могли выпить, чтобы согреться, но не во время. Кроме того на съёмках тогда было так холодно, что обогреватели пришлось купить в Киеве на сайте edline.kiev.ua. Так как цены они предложили самые низкие, а ассортимент продукции у них был очень качественный.

- Предпочитаете сниматься в уголовных фильмам или мелодрамах?

- Чтобы был хороший сценарий. Хотя, если говорить о жанрах, то любимый - трагикомедия. Я никогда не хотела сыграть Джульетту или Офелию - это не мое.

- У вас был период, когда вы не снимались. Почему?

- На это было много причин. Началось все с того, что мой первый брак был неудачным. Во втором браке родился ребенок, с которым надо было сидеть дома. А потом случилась ужасная трагедия - убили моего мужа, и я с маленьким ребенком осталась одна. На помощь пришла мама. Она приехала из Киева и поддерживала меня в моем горе. Понятно, что о съемках не могло быть и речи - жить было тяжело.
Також читайте:
[Спортивні поради]
Совет: Закаляйся
[Туристичні поради]
Полезные советы для желающих нелегально эмигрировать в США
[Медичні поради]
Профилактикой рака можно заниматься самостоятельно, без медпрепаратов


Переглядів: 12787 / Дата: 22.10.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...