Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2013 » Липень » 21 » Лунный календарь стрижек волос на август

Лунный календарь стрижек волос на август

Інші Гороскопи і поради астрологів


1 августа — неблагоприятный день для окраски волос — результат будет не таким, как вы ожидаете, цвет окажется нестойким и будет смываться некрасиво.

2 августа — можно делать укрепляющие маски для волос, но прежде нужно убедиться в том, что они не вызовут аллергической реакции. Стричь, красить и завивать волосы нежелательно. Пойдет на пользу глубокое очищение волос.

3 августа — с осторожностью, без излишнего энтузиазма, можно провести процедуры по уходу за волосами. Экспериментировать не рекомендуется, лучше использовать проверенные средства. Новая прическа едва ли будет удачной.

4 августа — полезны маски с экстрактами овощей и фруктов. Можно окрашивать волосы с помощью природных красителей. Нежелательно проводить процедуры, связанные с воздействием высоких температур.

5 августа — можно красить и завивать волосы, стрижку же лучше отложить. Нежелательны процедуры с активным температурным воздействием.

6 августа — можно освежить кончики, подстричь челку. Процедуры по уходу малоэффективны.

7 августа — любые процедуры нужно проводить очень осторожно, волосы становятся ломкими и непослушными.

8 августа — благоприятный день для смены имиджа в целом и стрижки волос в частности. Эффективны спа-процедуры, лифтинг для волос и легкие маски.

9 августа — можно аккуратно подстричь секущиеся кончики волос, а также провести процедуры, направленные на борьбу с перхотью. Но не стоит использовать сильнодействующие средства.

10 августа — благоприятный день для посещения парикмахерской. Новая прическа украсит вас, а процедуры по уходу будут эффективными. Единственное, чего делать не стоит — это химическая завивка.

11 августа — если волосы в хорошем состоянии, стоит записаться на стрижку: она будет хорошо держать форму. А вот на оздоровительный эффект от стрижки рассчитывать не стоит; разочаруют и результаты ламинирования.

12 августа — благоприятный день для любых процедур по уходу за волосами, можно слегка освежить кончики, полезна стрижка горячими ножницами.

13 августа — благоприятный день для стрижки волос, а вот от завивки и окрашивания лучше отказаться.

14 августа — в этот день можно обновить прическу, освежить форму стрижки. Обратите внимание на парикмахерские инструменты: ножницы должны быть очень острыми.

15 августа — благоприятный день для стрижки волос. Можно начинать принимать витаминные комплексы для волос, использовать травяные отвары, маски с экстрактом трав.

16 августа — можно завивать и выпрямлять волосы, делать сложные, многоингредиентные маски. Эффективны термо-процедуры.

17 августа — благоприятный день для стрижки волос. Эффективна ароматерапия, можно делать маски, в состав которых входят эфирные масла.

18 августа — можно освежить кончики, обновить форму стрижки. Кардинально менять имидж не рекомендуется.

19 августа — можно делать прически с использованием разнообразных плетений, плести африканские косички. Эффективны маски на основе кисломолочных продуктов.

20 августа — благоприятный день для стрижки волос, окраски, мелирования, брондирования и колорирования.

21 августа — благоприятный день для стрижки горячими ножницами.

22 августа — на пользу пойдет массаж головы, контрастный душ. Если вы сушите волосы феном — делайте это при минимальной температуре.

23 августа — стрижка нежелательна, можно слегка осветлить волосы.

24 августа — можно лишь освежить кончики волос, а также сделать маску, предотвращающую сечение.

25 августа — подходящий день для глубокого очищения волос с помощью специального шампуня; стрижка нежелательна.

26 августа — от стрижки волос лучше воздержаться, а вот поэкспериментировать с прическами можно: новые идеи окажутся удачными.

27 августа — подходящий день для ухода за волосами, эффективны укрепляющие и питательные маски, можно тонировать волосы.

28 августа — стричь волосы нежелательно. Можно делать праздничные прически, сложные укладки с большим количеством фиксирующих средств — они будут хорошо держаться.

29 августа — неблагоприятный день для стрижки, завивки, окрашивания волос

30 августа — подходящий день для глубокого очищения волос с помощью специального шампуня; стрижка нежелательна.

31 августа — для стрижки и процедур по уходу за волосами это день не самый подходящий, однако можно готовить домашние маски для последующего использования.
Також читайте:
[Поради щодо працевлаштування]
Совет: Спокойствие за рулем
[Сімейні поради]
Совет: Как проверить, все ли в порядке с иммунитетом
[Кулінарні поради]
Радимо: Не тратьте гроші на ковбаси


Переглядів: 11456 / Дата: 23.08.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...