Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2012 » Жовтень » 21 » Львовская осень богата на различные фестивали: советуем взять участие

Львовская осень богата на различные фестивали: советуем взять участие

Інші Святкові поради
Львовская осень богата на различные фестивали, на которых можно и авто шины диски купить, и сыра поесть, и вина попить. Так, к примеру, не успел "отгреметь" Праздник кофе, как этого уикенда нас ждет ІІІ городской Праздник сыра и вина. Новинкой фестиваля станет "Гигантская давильня винограда", в которой, как и положено в винодельческом процессе, будут давить виноградную массу ногами. Давильня заработает в 15.00 и будет работать до 19.00. Как сообщили организаторы фестиваля, планируют передавить тонну винограда! Виноград будет местный, с Винников, и немного закарпатского.

Вино будут давить специально приглашенные известные люди - директор компании "Дик-Арт", которая является организатором праздника, Андрей Сидор, председатель Союза частных виноградарей и виноделов Александр Ковач и Бернар Вилем - бельгиец, который основал в Мостиском районе ферму по производству козьего молока и сыров.

Всех, кто будет давить виноград, "вооружат" специальными чистыми и новыми сапожками. А на следующем фестивале можно будет попробовать этого вина. Принять участие в работе давильные винограда смогут и первые двадцать человек, которые приобретут на открытии эксклюзивные бокалы с логотипом фестиваля. Один бокал стоит 50 гривен, каждый владелец бокала получит купон, который сможет обменять на подарок (200 граммов красного или белого вина на выбор, сырного конька и фестивальную газету).

Торжественное открытие праздника - в пятницу. Кроме Ярмарки сыра и вина, развернут на площади Рынок, на всех ждет аттракция дня - создание Главной фестивальной картины. Картину размерами 2,5 на 1,5 метра напишут в технике батика красками на основе вина. Авторы картины - художники, брат и сестра Мария и Владимир Гавриши готовят сюрприз для зрителей: на картине должно проступить магическое изображение. Позже каждый желающий сможет получить портрет, выполненный "виновными" красками на тонированной бумаге.
Також читайте:
[Туристичні поради]
Отдых на море? - Советуем!
[Поради молодим мамам]
Совет: Нужны ли деткам памперсы
[Святкові поради]
Совет: Несовместимые продукты


Переглядів: 11128 / Дата: 21.11.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...