Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2013 » Серпень » 15 » Львовскому художнику выучить польский язык помог специализированный сайт univerpl.com.ua

Львовскому художнику выучить польский язык помог специализированный сайт univerpl.com.ua

Інші Цікаві поради


Львовский художник во время интервью рассказал, что в последнее время часто ездит в Польшу на конференции, выставки и так далее, а поэтому очень рад, что ему удалось выучить
польский язык на высоком уровне с помощью компании, сайт которой в Интернете можно найти по адресу univerpl.com.ua. Также художник заметил, что ему в Польше больше нравится современное мышления художников, которое отличается от популярного в Украине декоративно-прикладного искусства.

- Я не отрицаю декоративно-прикладного искусства, которое по сути и в дальнейшем "рулит" и тем более не отрицаю его высокого качества во Львове, только оно абсолютно не может заменить собой свободное и высокое искусство, а его после войны практически не существовало. А прикладное теперь не переросло в качественный современный дизайн, прикладную графику. Предложенный "совком" отряд - это фолк и декоративные "сдвиги" в монументальной соцреальной живописи. Воз с художниками, кажется, и ныне там.

- Я помню, что советская система имела четкие ниши.

- Конечно, и не так уж их много.

- Об этом любит говорить, например, Костырко, что художника легко поставить в какую-то нишу, даже протестную, и пусть там булькает, но именно система для него определила ту нишу.

- Да, он прав. И система беспокоится, если ниши хватает - создает ее или отвергает продукт.

Також читайте:
[Поради молодим мамам]
Совет: Нужна ли пустышка
[Святкові поради]
Совет: Праздничные застолья
[Кулінарні поради]
Совет: Борьба с “вредными вкусностями”


Переглядів: 1829 / Дата: 18.12.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...