Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2013 » Квітень » 22 » Майами Бич - лучшие пляжи

Майами Бич - лучшие пляжи

Інші Туристичні поради


Майами Бич – полный солнца и жизни город в США, в котором каждый турист найдет себе занятие по душе и кошельку. Но если вы не посетили один из городских пляжей, значит, упустили одни из самых позитивных воспоминаний в жизни. Какие же пляжи Майами Бич стоит посетить в первую очередь?

1. Пляж в парке Крэндон (Crandon Park Beach).

Этот пляж в форме лагуны не только невероятно красив, но и является лучшим пляжным местом для семейного отдыха по многим причинам. Песчаная коса, расположенная недалеко от берега, создает идеальный спокойный бассейн для детей. А такие развлечения как роликовый каток и карусель наверняка придутся по вкусу юным туристам. В парке также есть торговые палатки и множество уютных мест для пикника, а в снэк-баре можно отведать хот-доги, пиццу, куриные палочки, кубинские бутерброды, газированные напитки и многое другое. Крэндон парк усеян пальмами - идеальное решение для обеспечения тени.

2. Южной пляж (South Beach).

Безусловно, является самым модным пляжем города. А рядом с ним располагаются лучшие отели Майами. Вдоль пляжа вы найдете несколько мощеных дорожек для велосипедистов и скейтеров, а зайдя на пляж, на каждом шагу будете натыкаться на волейбольные сетки, коктейль-бары, магазины и рестораны. Пляж разбит на секции: одни больше подойдут для семейного отдыха, другие – для любителей загорать топлес. К последнему относятся спокойно, благодаря большому количеству туристов из Европы.

3. Парк Мэтсон Хэммок (Matheson Hammock Park Beach).

Это «дедушка» всех пляжных парков Майами, он был создан в далеком 1930 году. Название этого парка обманчиво. На нем вы не найдете гамаков, на которых можно пробездельничать весь день. Зато там есть невероятно красивая искусственная лагуна и густые мангровые рощи, в которых обитают различные животные. Справедливости ради отметим, что если вы хотите увидеть настоящую территорию дикой природы, стоит отправиться в Национальный парк Эверглейдс, расположенный недалеко от Майами. А поклонники «катания на волнах» (кайтсерфинга) найдут здесь просторный и мелководный спот, который отлично подходит для новичков.

4. Пляж в парке Люммус (Lummus Park Beach).

Чистый и просторный городской парк засажен пальмами и оснащен несколькими спортивными площадками. В парке Люммус можно покататься на взятом напрокат велосипеде, неторопливо прогуляться на свежем воздухе или же поиграть в волейбол с приятелями. Для детей оборудована отличная площадка с современным резиновым покрытием. На пляже можно взять в аренду зонтики, шезлонги и тенты. Однако все пункты проката работают только до 17 часов, поэтому если вы планируете задержаться на пляже допоздна, запаситесь собственным инвентарем.

5. Пляж Вирджиния-Ки (Virginia Key Beach).

Когда-то это был единственный пляж, открытый для афроамериканцев. Он был закрыт в течение многих лет до великого повторного открытия в начале 2008 года. На пляже есть места для пикников, детская площадка и место под названием «Джимбо», где можно перекусить отличной копченой рыбой под пиво. На пляж ведут два входа: южный и северный. Второй ведет в более уединенный и тихий район пляжа.

6. Пляж Холовер (Haulover Beach).

Это единственный «юридически нудистский пляж» во всей области. Вот почему Холовер привлекает толпы путешественников со всего мира. Люди хотят погреть свои обнаженные прелести на белом песке и, при этом, не ловить на себе неодобрительные взгляды тех, кто не ведет такой же образ жизни. Здесь вы найдете теннисные корты, площадки для барбекю, водные виды спорта, и магазины «все для кайтсерфинга».

7. Пляж в парке Билла Багса (Bill Baggs State Park).

На южной оконечности острова Ки-Бискейн расположен парк Билла Багса, в который каждые выходные стекаются семьи отдыхающих и любители рыбалки. В парке есть много вариантов для веселого времяпрепровождения. Например, вы можете загорать в тени маяка мыса Флорида (самого старого здания Южной Флориды), покататься на байдарке или каноэ или же устроить пляжный пикник в одном из специально предназначенных для этого павильонов. К услугам отдыхающих два ресторана, в каждом из которых можно отведать блюда кубинской кухни.

Також читайте:
[Сімейні поради]
Совет: Чем легче ужин - слабее храп
[Кулінарні поради]
Совет: Газировки вредны
[Святкові поради]
Совет: Деда Мороза заказывали?


Переглядів: 11966 / Дата: 20.09.2017
Коментарів: 1
Всього коментарів: 1
1 Men   (06.06.2013 16:39) Спам
Бывал на южном пляже, та секция где загорают топлес просто бомба:)))) Классный пляж, даже не смотря на высокие цены, впечатлений было куча :)))))) эх...
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...