Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2014 » Травень » 29 » Массаж для груди - луковый

Массаж для груди - луковый

Інші Корисні поради, як гарно виглядати

Луковый массаж для груди

Контрастный душ, удобный бюстгальтер, физические упражнения и массаж помогут сохранить красивую грудь на долгое время.

Применение массажа для груди – невероятно полезная и эффективная процедура, с помощью которой ваша грудь останется красивой и упругой. Сделать массаж еще более эффективным можно с помощью применения натуральных средств, таких, например, как обычный лук!

Лук используется как в народной медицине, так и в домашней косметологии. Он возобновляет эластичность кожи и устраняет морщины на лице. Пигментные пятна легко устранить, если ежедневно втирать сок свежего лука.

Методы лукового массажа

Существуют несколько способов домашнего массажа на луковой основе. Но наиболее результативным считается именно этот. Такой метод способен стимулировать увеличение груди. Сначала нужно взять большую луковицу и выжать из нее как можно больше свежего сока. Затем, нужно вылить смесь в стакан, при этом процеживая через марлю. К соку добавляем две столовые ложки липового меда, лимонный сок и двести миллилитров негазированной минералки (стакан).

Такую эссенцию нужно разлить в специальные формы для льда, заморозить и кубиками осторожно протирать грудь поочередно каждый день, можно утром и вечером.

Массаж груди с помощью кубиков следует делать круговыми движениями, не более 1-1.5 минуты. Такой метод улучшает кровообращение в зоне декольте и придаст обвисшей груди упругости.

 

Також читайте:
[Народні поради]
Совет: Виноград от праздничных отеков
[Сексуальні та інтимні поради]
Совет: Фисташки и эректильная дисфункция
[Спортивні поради]
Советуем: Пешие прогулки - меньше шоколада


Переглядів: 11647 / Дата: 21.10.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...