Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2016 » Серпень » 4 » Мечта министра - уютная женщина

Мечта министра - уютная женщина

Інші Сексуальні та інтимні поради

 

Наблюдать за женщинами, смотреть им вслед и при этом мечтать – обычное занятие мужчин. Но летом, когда женщины не ходят, а порхают в легких одеждах, напоминают то райских бабочек, то фей, кутаются в яркие шали и обворожительные ароматы, смело и со странным лукавством смотрят в глаза мужчинам, такое занятие становится особенно увлекательным. Женщины просто сводят с ума! Вроде бы не весна с ее пряным духом любви, а лето, но, оказывается, в это время года страсти накаляются до предела.

Уютная женщина – мечта министра

Я понимаю, что произвожу впечатление женщины, с которой можно начать за завтраком, за обедом, за ужином.
(х\ф "Гараж")

Мужские профессии бывают разные. Однако руководящие работники – особая тема. Вроде бы у них есть и служебная машина, и армия помощников, а им всегда некогда, и работа грозит переутомлением. Но при этом ничто человеческое им не чуждо!

Обычно рядом с ними красивые женщины и молодые. Это два главных критерия, к которым прибавляется еще один, также очень существенный. Женщина должна быть уютной.

Но не только в плане пышного бюста, на который можно с комфортом пристроить свою уставшую от служебных забот голову. Она должна жить по его расписанию и радоваться этому, а потому после завтрака, обеда и ужина у нее не должна "болеть голова", исчезать блеск в глазах и чувство сопереживания трудной мужской доле. При этом обязаны отсутствовать лишние вопросы, категоричность мышления, горькая ирония и, простите, целлюлит. И не важно, какое время года за окном, но летом – особенно, потому что "лето – это маленькая жизнь" человека, замученного северным климатом.

Свободная женщина

- Вашего мужа как зовут?
- КОГО? Ну, знаете, я своей свободой дорожу. Брак – это добровольное рабство.
(х\ф "Любовь и голуби")

Не всем мужчинам нравятся свободные женщины, если они, конечно, не прикидываются такими. Странно, но факт. И для этого есть вполне объективные причины. Всем известная ситуация: лето, курорт, все хорошо, потому что проблемы остались дома, романтическое настроение, над головой - звездное небо, рядом – море. Одним словом, для счастья не хватает только любви. И обычно она случается и всегда похожа на "взрыв" шампанского – молниеносная и хмельная. Кажется, что именно такую и ждали всю жизнь, наполненную долгими холодными зимами да осенними дождями. Как писал поэт, за спину брошено прошлое, к морю идешь легкой походкой и слушаешь сердце. А оно – поёт.

Но однажды, когда близится конец отпуска, вдруг мелодия дает сбой, потому что неожиданно включается разум. Конечно, в отпуске не только мужчины, но и женщины становятся холостыми, а это уже серьезно, потому что это может повлиять на развязку романа. Часто развязка бывает не так проста, как распускание старого свитера. А что, если женщина и вправду свободна! И не только для романа, но и для нового брака. А мужчина так устал от семьи и жены, что новая женитьба кажется фильмом ужасов. Но ведь она утверждала, что брак – это рабство! Не верьте, мужчины. Но ведь она была такой страстной! Ну, что только не делает "химическая реакция" лета. Так она же интересовалась его семьей, как друг! Забудьте, ведь дружба мальчиков и девочек заканчивается в роддоме. Так роман длился всего дней десять! А вот это причина быть честным мужчиной и жениться. А как же иначе?

Також читайте:
[Медичні поради]
Совет: лечим бессонницу сельдереем
[Сексуальні та інтимні поради]
Совет: Как выглядеть стройнее
[Медичні поради]
Совет: По ногтям диагностируем болезни


Переглядів: 1133 / Дата: 11.12.2016
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...