Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2013 » Вересень » 27 » Мезотерапия и увеличение губ гиалуроновой кислотой возвращают красоту и молодость

Мезотерапия и увеличение губ гиалуроновой кислотой возвращают красоту и молодость

Інші Корисні поради, як гарно виглядати


Это вещество нашло своё применение в косметологии, так как может предотвратить появление мелких морщинок на коже. Организм человека вырабатывает собственную гиалуроновую кислоту благодаря фибробластам - клеткам, которые находятся в соединительных тканях.

Чаще всего кислоту включают в состав различных косметических продуктов, в том числе кремов, защищающих кожу от воздействия ультрафиолета. Кроме этого, проводятся и более сложные процедуры такие, как мезотерапия гиалуроновой кислотой и увеличение губ.

По статистике, увеличение губ гиалуроновой кислотой выбирают свыше 30 процентов женщин и девушек в возрасте от 17 лет и старше. С помощью кислоты исправляют асимметрию губ и придают им объём, который сохраняется в течение шести месяцев.

Процедура введения кислоты может занимать от 15 минут до одного часа. Она проводится под местной анестезией, потому что губы обладают высокой чувствительностью. После этой косметической процедуры дискомфорт в течение одного-двух часов могут вызывать припухлость, отёчность и покраснения, а результат становится заметным через два дня. Именно столько времени необходимо для того, чтобы гиалуроновая кислота связала необходимое количество молекул воды и распределилась по всей области губ.

Увеличение губ гиалуроновой кислотой обладает рядом преимуществ. Наполнитель со временем рассасывается, и губы приобретают ту же форму, что была до проведения процедуры. Поэтому если вам не понравятся произошедшие изменения, то ситуация со временем исправится без хирургического вмешательства.

Кроме этого, мезотерапия гиалуроновой кислотой не имеет ограничений по возрасту. В 17 лет уже можно прибегнуть к процедуре увеличения губ, а в 60 лет вернуть красоту и молодость лицу можно после консультации с врачом.

Это вещество не вызывает аллергических реакций, потому что это натуральный компонен, который идеально подходит клеткам кожи. К тому же искусственное введение в кожу гиалуроновой кислоты оказывает благоприятное воздействие на весь организм, омолаживая его.

В отличие от увеличения губ, инъекции в кожу лица вводятся в течение 7-9 сеансов, которые проводятся через неделю или десять дней. Результат процедуры может сохраняться от пяти месяцев до двух лет.

Мезотерапия лица позволяет удалить дефекты кожи, омолодить её и устранить морщины без каких-либо негативных последствий, поэтому эта процедура - отличный способ вернуть молодость и красоту в любом возрасте.
Також читайте:
[Святкові поради]
Совет: Покупайте свое
[Поради щодо працевлаштування]
Совет психолога: Как поднять энтузиазм на работе
[Кулінарні поради]
Советуем: три самых горячих специи для зимы


Переглядів: 1748 / Дата: 17.10.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...