Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2015 » Серпень » 21 » Микропигментирование век

Микропигментирование век

Інші Корисні поради, як гарно виглядати

 

В наши дни к перманентному макияжу относятся спокойно: развеяны все мифы, риски и осложнения. На смену первооткрывателям пришли мастера, для которых не важна стоимость обучения татуажу: они проходят лучшие мастер-классы, общаются с коллегами, следят за новинками технологий, в результате проводят все этапы процедуры так, что клиент получает желаемый результат. При этом они опираются не только на субъективное мнение женщины, но и на собственный опыт, знания визажа, колористики, чувство гармонии и вкуса.

Перманентный макияж глаз (век) включает в себя несколько понятий. Это и заполнение межресничного пространства, благодаря которому реснички кажутся объемнее, и рисование стрелок, меняющих форму глаза и делающих их выразительнее. Межресничка является основой татуажа глаз, поскольку рисуется всегда. Другое дело, что клиент может выбрать выход за пределы века (получаются стрелки или мягкая растушевка). Нижнее веко, обычно, четко не прокрашивают.

Как делают татуаж глаз?

Сеанс перманентного макияжа век включает в себя несколько этапов.

1. Предварительная консультация. Ответы мастера на все интересующие вопросы, описание всех деталей процедуры, рекомендации по пост уходу, снятие макияжа. Основным моментом данного шага является рисование эскиза и согласование его с клиентом. Татуаж не смоешь водой, если что-то будет не так. Ходить с ним придется не менее 6 месяцев. Поэтому только после того, как женщина утвердит рисунок, специалист имеет моральное право продолжать работу. 
Также здесь выбирают цвет. Он не обязательно должен быть черным, хотя в большинстве случаев красят именно им, поскольку он подчеркивает любые глаза. Не менее популярны серый, темно-синий, оливковый и т.д. Иногда выбирают цветную подводку. Использовать коричневые тона нежелательно, поскольку через некоторое время они начнут отдавать краснотой и придадут глазам опухший вид.

2. Анестезия. Поскольку кожа вокруг глаз особо чувствительная, для максимального комфортного и безболезненного сеанса наносится обезболивающий крем. После начала его действия (5-10 минут) мастер переходит к следующему шагу.

3. Технический процесс. Специалист, окончивший курсы ручного татуажа, вводит под кожу под углом от глаза, на глубину 0.5-0.8 мм натуральный  гипоаллергенный краситель. Сам процесс внесения пигмента занимает около 30-40 минут. Завершающий штрих – обработка кожи кремом для ускорения процесса заживления.

После сеанса оттенок макияжа будет намного насыщеннее желаемого. Это нормально. В течение 7-10 дней цвет придет в норму. В отличие от микропигментирования бровей и губ, корочка будет едва видна, а поэтому быстро отпадет.

Також читайте:
[Кулінарні поради]
Совет: Секрет хорошего кофе
[Медичні поради]
Совет: Расторопша, придерживайтесь дозировки
[Медичні поради]
Совет: Стерильная чистота не всегда к добру


Переглядів: 1536 / Дата: 16.12.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...