Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2016 » Жовтень » 21 » Минималистические диваны Interia – не просто мебель, а изысканный стиль интерьера

Минималистические диваны Interia – не просто мебель, а изысканный стиль интерьера

Інші Будівельні і ремонтні поради

 

Этот материал заинтересует тех, кто решил обустроить дом в минималистическом стиле и в данный момент подбирает один из важнейших атрибутов подобного интерьера – диван. Украинская компания Interia – это то, что вам нужно, ведь именно здесь можно найти ассортимент минималистической мягкой мебели, а также небольшие милые предметы интерьера – пуфы, полочки, этажерки.

 

Минималистический диван – каким он должен быть?

Рассмотрим самые важные критерии выбора этого истинного «короля» гостиной.http://interia.com.ua/wp-content/uploads/161.jpg

  • Компактность. Он не должен занимать слишком много места, иначе будет выглядеть как чуждая громоздкая конструкция. Если посиделки на большое количество людей не планируются, то тут подойдет спокойный, но довольно необычный Mozart, который займет минимум пространства и порадует нестандартной формой и яркими цветовыми решениями. Хорошим решением будет и более классический Mini Manson, который помимо прочих достоинств еще и раскладывается.

http://interia.com.ua/wp-content/uploads/Mini-Manson-1.jpg

  • Вместительность. Занимать мало места – это хорошо, но ведь на диване должно быть удобно развалиться, просматривая фильм, или усесться целым семейством для совместного утреннего чаепития. Для тех, кто любит собирать большие компании на домашнем диване и имеет большое количество свободного пространства, идеальным вариантом станет Vincent grande, - строгий, вместительный и просто огромный.

 

  • Универсальность. На диване ведь не только сидят. Собравшаяся на совместный просмотр фильма компания может и засидеться допоздна. Вот тогда на помощь приходит веселый и многофункциональный Halabudda – модель, не имеющая ограничений. Полностью состоит из подушек, которые можно размещать как угодно: Halabudda можно превратить в кучу пуфиков, которых хватит на всю компанию, после – в одну большую лежанку или несколько меньших.

http://interia.com.ua/wp-content/uploads/49.jpg

  • Простота в уходе. Никто не хочет посвятить жизнь чистке дивана. А иногда и вовсе хочется минимально «требовательный». Если на уход за мебелью не хочется тратить много времени, то подойдут модели немарких цветов из легко очищающегося материала: тот же гладкий Vincent grande, простой в уходе Nicolas S или Divano grande.

http://interia.com.ua/wp-content/uploads/Photo-mebeli-154.jpg

 

Почему стоит отдать предпочтение Interia

1)      Это отечественный производитель, соответствующий европейским стандартам.

2)      Вся мебель изготовлена по образцам европейских моделей, а также в сотрудничестве с современными украинскими дизайнерами.

3)      Именно здесь можно найти минималистеческую и многую другую модную нынче мягкую мебель.

4)      Магазин имеет шоу-рум (находится в городе Киеве), в котором можно собственными глазами увидеть понравившийся предмет интерьера и убедиться в его качестве.

5)      Производитель ставит оптимальные цены на продукцию.

6)      Можно выбрать материал мебели и даже заказать что-то индивидуально.

7)      Материалы для производства поставляются из ведущих стран – Италии, Бельгии, Турции.

http://interia.com.ua/wp-content/uploads/Photo-mebeli-Cake-3.jpg

На сайте магазина Interia можно найти чудесные минималистические диваны и прочие атрибуты данного стиля. Какими бы вкусами не обладал покупатель, он точно останется доволен.

Також читайте:
[Цікаві поради]
Совет: Люди - совы и жаворонки
[Медичні поради]
Совет: Влияние биочасов на организм
[Медичні поради]
Порада: Випадання волосся - причини


Переглядів: 1115 / Дата: 05.12.2016
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...