Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2013 » Серпень » 18 » Многопользовательская игра в Assassin's Creed 4

Многопользовательская игра в Assassin's Creed 4

Інші Цікаві поради

 

В текущем году на выставке Е3 была представлена демонстрационная версия Assassin's Creed IV Black Flag, в которой, помимо прочего, пользователи могли познакомиться с многопользовательским режимом игры. Некоторым счастливчикам даже удалось сыграть самостоятельно, и оценить тем самым достоинства и недостатки игрового процесса. Среди материалов, которые доступны уже сейчас – демонстрация многопользовательского режима.

Необходимо отметить, что здесь не произошло каких-либо изменений, которые можно назвать кардинальными. Для выбора предлагается несколько персонажей – сейчас известно о шести. Кроме того, появится Game Lab, где пользователь может самостоятельно устанавливать правила, ко которым будет происходить мультиплеерное сражение. Также можно выбрать участников по заданным параметрам. Возможности настроек огромны, и общее количество вариаций исчисляется сотнями. Настраивается все – от времени проведения матча до определения конкретных способностей игроков. Такая свобода делает многопользоватльский режим по-настоящему интересным и разнообразным. Каждый пользователь сможет подобрать параметры по своему вкусу, а также изменять их в соответствии с собственными предпочтениями.

Игра в мультиплеере пополнилась так называемым шутерным режимом, в котором будет доступно только оружие дальнего боя. В плане анимации – изменений практически нет, появились лишь незначительные дополнения. По большинству параметров мультиплеер игры практически не имеет отличий от своего предшественника из третьей части. Существует немало одинаковых элементов в интерфейсе, а некоторые объекты вообще были перенесены из предыдущей части без каких-либо изменений. Впрочем, общего положительного впечатления это не портит. Многопользовательский режим не блещет яркими инновациями – в отличие от другого ожидаемого продукта Ubisoft - watch dogs. С другой стороны, поклонники серии наверняка найдут здесь немало интересного.

На данный момент сложно судить о возможностях графической части, так как официально демонстрационные трейлеры многопользовательского режима не были выложены в сеть. Имеющиеся сейчас материалы наверняка не раскрывают всех возможностей игры, и потому геймерам остается только ожидать ее скорого релиза.
Також читайте:
[Медичні поради]
Совет: Рассеянный склероз - от вируса
[Медичні поради]
Совет: Морковка и черника улучшают зрение после ПК
[Медичні поради]
Как не стать жертвой венозного тромбоза при авиаперелете


Переглядів: 1681 / Дата: 22.10.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...